평균6~7 혹시 인서울 못합니까 내신성적 평균2~3으로 졸업하고싶은데 제 중간고사 시험이 큰 걸림돌이 될까요? 아직 고1 1학기 중간고사 이고 앞으로 9번남았는데 상승곡선 노리려고,,,하는데요오,,, 학종으로 지금 현재성적이면 큰 지장있을까요?

아이고 고1 중간고사면 쌉가능 진짜 진짜 정말로 제발 포기 하지마라ㅠㅠㅠㅠ 난 그때 놨어서 정말 후회함 제발 이 진심 어린 꼰머의 말을 믿어줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학원도 왠만하면 다니길 바라요 누가 잡아줘야 성적 끌고 감 현재 평균 6-7이면 학원에서 좀 훈련할 필요가 있음!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 예비 고등학생인데 지금부터 공부 어떻게하면 좋을까?? 6시간 전 new 16 Hit
공부 2021/05/18 02:50:27 이름 : 이름없음
5레스 영어 에세이 쓰는 데 보통 몇시간 걸려? 7시간 전 new 18 Hit
공부 2021/05/18 03:46:16 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 모르는 고1인데 우리학교가 고교학점제시범운영 학교래 7시간 전 new 21 Hit
공부 2021/05/18 08:56:49 이름 : 이름없음
8레스 이과생 공부인증 9시간 전 new 68 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
9레스 수시로 갈려면 무조건 반장 한 번쯤 해야하나? 15시간 전 new 117 Hit
공부 2021/03/03 23:02:30 이름 : 이름없음
104레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 17시간 전 new 1897 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
7레스 고1 중간고사 2.3이면 18시간 전 new 71 Hit
공부 2021/05/15 23:19:27 이름 : 이름없음
5레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 18시간 전 new 55 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
266레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 19시간 전 new 1983 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
14레스 🐻와앙 아기 곰 공부일기🐻 20시간 전 new 69 Hit
공부 2021/05/13 15:02:57 이름 : 너무 귀여운 아기곰🐻
5레스 논술 수시 정시 다 해본 현 21학번 질문받는다 20시간 전 new 21 Hit
공부 2021/05/17 21:12:22 이름 : ◆DthcGpPfPdv
9레스 1학년 중간고사 후 수시 정시 20시간 전 new 68 Hit
공부 2021/05/14 02:01:58 이름 : 이름없음
5레스 심리학과 지망하는 고1인데 20시간 전 new 37 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
9레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 20시간 전 new 56 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 모의고사 20시간 전 new 27 Hit
공부 2021/05/17 01:52:17 이름 : 이름없음