즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 01:16:58 ID : u06ZfSILeY3
평균6~7 혹시 인서울 못합니까 내신성적 평균2~3으로 졸업하고싶은데 제 중간고사 시험이 큰 걸림돌이 될까요? 아직 고1 1학기 중간고사 이고 앞으로 9번남았는데 상승곡선 노리려고,,,하는데요오,,, 학종으로 지금 현재성적이면 큰 지장있을까요?
이름없음 2021/04/29 02:39:54 ID : 7AmE02lfTRx
아이고 고1 중간고사면 쌉가능 진짜 진짜 정말로 제발 포기 하지마라ㅠㅠㅠㅠ 난 그때 놨어서 정말 후회함 제발 이 진심 어린 꼰머의 말을 믿어줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학원도 왠만하면 다니길 바라요 누가 잡아줘야 성적 끌고 감 현재 평균 6-7이면 학원에서 좀 훈련할 필요가 있음!!
이름없음 2021/04/29 07:53:12 ID : u06ZfSILeY3
넹❤️

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 781 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 802 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1907 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2733 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1781 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7260 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1818 Hit
39레스. 1932 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5913 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2518 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2458 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2496 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2948 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5556 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5798 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3394 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3481 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3533 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28688 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05