꼭 말해야하는 거 아닌가 왜 숨겼지...? 무서워서?근데 주변사람들은? 하 이친구가 무슨말을 한건지도 모르겠고 말을 이상하게해 그게중요한게아니라 더 중요한건 따로있는데 계속 쓸데없는말만해 만약 그거나오면 우리가족 돈도못벌고 거의 망할텐데 자꾸 쓸데없는 말만했어 이해안돼 그게중요한게 아니잖아 왜 말을 안했어 왜 숨긴거야 왜 나온거야

그게 더 무서웠던 걸까 그렇다면 왜 말을 안한거야 도대체 왜

dho wkRn rkxdmsakfaks qksqhrgksrjdi dho gkrrydp skdhsrjdi wmdtkddl dwnqusdp wmdtkddlTsms tkfkadldlTdmaya ahdusdksehosmsep dho dhsejdi

dk rmrpwnddygksirh gk ghkskwlsWkghkskghkskghkskghksk

wlswkr skdhwl akfdkYdjdiwl dho

dho rmrhf ej antjdnjgksmsrjdi rmrpwnddygksrpdkslsep dlrjs tlarkrgksep dho dnfls tlarkrgksep ghswk Tmfepduqtsm akfaksgksrjdi dho
스크랩하기
레스 작성
908레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 39분 전 new 4041 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 이 정도면 그만둘만하지않니 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/19 08:57:16 이름 : 이름없음
1레스 너네는 공부를 열심히만 하고 있으면 장래희망이 생긴다고 생각해? 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/19 08:37:05 이름 : 이름없음
25레스 진짜 가족새끼 꼴보기도 싫다 3시간 전 new 329 Hit
하소연 2021/01/20 02:54:37 이름 : 이름없음
22레스 내 망상허언증 때문에 친구들이랑 손절한지 삼일 지났는데 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/05/19 04:05:27 이름 : 이름없음
2레스 교장새끼 깐다 야 교장! 너 언젠가 피토하고 죽어버러라 5시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/19 04:54:15 이름 : 이름없음
2레스 🐸다이어트 하소연판🐸 5시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/19 00:58:21 이름 : 이름없음
24레스 아니 엄마가 못 나가게 하는거 9시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/05/19 01:26:20 이름 : 이름없음
9레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 9시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
574레스 하소연판 잡담스레 2판 9시간 전 new 2874 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 아빠 진짜 싫다 9시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/18 23:12:10 이름 : 이름없음
2레스 공부 못하는게 죄야? 9시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/18 23:46:19 이름 : 이름없음
37레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 9시간 전 new 222 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
4레스 나 무서워 어떡할지 도와줘 10시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/05/18 20:12:38 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/19 00:33:50 이름 : 이름없음