...배고파....ㅜㅜ 집에 있는거 중에서 먹을 게 진미채 밖에 없는데 이걸 어떻게 해야 좀 더 맛있게 먹을 수 있을까...? 그냥 하얀 진미채이고 엄빠 다 자고 있어서 소리가 크게 나거나 냄새가 심하게 나는 건 안돼...ㅠㅠ 어떻게 먹을까, 맛잘알들아!!!!

빵이있으면 진미채샌드위치 쌉가능
스크랩하기
레스 작성
60레스 할머니 음식 6시간 전 new 320 Hit
음식 2019/08/14 19:45:14 이름 : 이름없음
529레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 7시간 전 new 1778 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 커리먹을건데 손으로 먹을거임 8시간 전 new 16 Hit
음식 2021/05/14 19:41:48 이름 : 이름없음
107레스 자신이 싫어하거나 못먹는 음식 적고가! 10시간 전 new 359 Hit
음식 2020/10/07 03:13:01 이름 : 이름없음
7레스 소화에 좋은 음식 뭐 만들까?? 11시간 전 new 40 Hit
음식 2021/05/07 23:00:47 이름 : 이름없음
34레스 만두 찬양 13시간 전 new 193 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
5레스 세상에서 가장 좋아하는 음식 말하고 가는 스레 15시간 전 new 16 Hit
음식 2021/05/12 14:40:18 이름 : 이름없음
4레스 친구 생일선물로 민초 16시간 전 new 14 Hit
음식 2021/05/14 07:26:51 이름 : ◆qqqo6mGoK5h
86레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 17시간 전 new 638 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
34레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 18시간 전 new 181 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
64레스 곱창먹고싶을때마다 쓰는 스레 18시간 전 new 195 Hit
음식 2020/12/30 19:00:41 이름 : 곱창
42레스 ~일식 통합 스레~ 21시간 전 new 117 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
24레스 못 먹는 음식이 뭐야? 21시간 전 new 37 Hit
음식 2021/05/13 02:30:24 이름 : 이름없음
289레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 2021.05.13 994 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
2레스 파리바게트에서 제일 좋아하는 빵이 뭐야? 2021.05.13 18 Hit
음식 2021/05/13 03:46:45 이름 : 이름없음