즐겨찾기 스레드
북마크
이름 있음 2021/04/25 01:31:40 ID : BwK7wHDvu7g
글도 좀 쓰는 고3 현역 수험생 정시파이터 문과 쌍윤 인프피 락찔이 힙찔이 난입 O
◆66jhaqZg7tb 2021/04/25 01:33:54 ID : BwK7wHDvu7g
인코 이렇게 다는 거 맞나? 처음 달아 봐서 좀 떨림 꺅...
◆66jhaqZg7tb 2021/04/25 01:35:22 ID : BwK7wHDvu7g
할 거 너무 많음 공부는 말할 것도 없고 글 쓸 게 너무너무너무!!! 많다 쓸 건 많은데 시간은 없고 머리 터질 거 같아~~~~ 긴 소설 하나는 완결내 보고 싶은데
◆66jhaqZg7tb 2021/04/25 01:39:04 ID : BwK7wHDvu7g
속상한 거 •나도 걔를 알고 걔도 나를 아는데 걔는 내가 걔를 안다는 걸 모르는 건지 모르는 척을 하는 건지 둘 중 어느 것임에도 그전의 관계와 달라진 게 없다는 거 달라진 게 없다라고 함은 나만 걔한테 희망을 자꾸 건다는 거 걔는 나를 볼 생각도 않는데 •나 스스로 나를 너무 못 믿는 거 근거도 없이 텅 빈 무언가로 나를 자꾸 추켜 올리는데 텅 빈 공간으로 올랐으므로 그냥 갑자기 푹 꺼져도 그러려니 하게 된다는 거
이름없음 2021/04/25 02:16:07 ID : 8jinQtBAlwk
화이팅~~! 뭘 하든 스스로를 힘들게 하지 말고 잘 다독여주는 한 해를 보내길 바라 :)
◆66jhaqZg7tb 2021/05/01 18:28:46 ID : BwK7wHDvu7g
🥺🥺 고마워 레스주도 그랬으면 좋겠어 파이팅!!
◆66jhaqZg7tb 2021/05/01 18:29:36 ID : BwK7wHDvu7g
환불 요청 받음 진심 눈물 질질이다... 하아 스레주는 본인에게 실망했다 됐음 걍 중대장 바이브야

레스 작성
531레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7895 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7909 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 26분 전
63레스난입xnew 752 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
369레스걍사는얘기new 5082 Hit
일기 이름 : 도토리 42분 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7387 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4363 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 555 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
163레스하루를 삼키다new 1360 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
216레스제목없음new 2900 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1407 Hit
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9819 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1937 Hit
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 915 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2008 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
752레스심해 10new 8209 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1723 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7249 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전