즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 01:57:29 ID : 59a4NwGnxxv
나는 착한 성격에 그렇지 못한 얼굴... 졸라 짱 큰 사람이 애기고양이 안겨주니까 부서지면 어떻게 하냐고 하는 그런거 좋아함
이름없음 2021/05/21 20:21:35 ID : wnBhvu5O7cF
나도...ㅠ 난 내가 안았을 때 내 팔이 다 안 감길 만큼 어깨 넓고 떡대 있는 사람 좋아해 !!! 대신 살 때문이 아니라 큰 골격+근육 때문에 떡대가 큰 거야 함. 근데 목소리까지 중저음이면 나 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 18:03:37 ID : hfbDze3Vbwp
검정 매니큐어 어울리는 새럼...
이름없음 2021/05/22 21:02:09 ID : moMrutteGre
싸이코 같은 사람 진짜로 내 이상형이야 뭐 사람 죽이는 그런 찐 싸이코 말고... 그냥 싸이코인가 싶은 사람 약간 감정에 변화 없고 말투 딱딱하고 좀 꼰대? 싸이코? 그런 느낌 좋아해
이름없음 2021/05/22 21:17:46 ID : RCkoILdVgpe
다 안 안길 정도면 얼마나 두꺼워야 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 존재해...??
이름없음 2021/05/23 13:01:23 ID : 8o1DvyFjuk1
나를 꼭 안아서 숨 못 쉴 정도로 껴안고서 답답하다고 툭툭 치면 미안해하는 사람
이름없음 2021/05/23 22:25:15 ID : 83BcIHwnBan
안경쓴남자... 두꺼운안경안됨. 금빛테나 은테 얇은거
이름없음 2021/05/23 23:08:40 ID : jcq59dzWkrh
순수하면서 지적인 사람... 의외로 이 두 성질이 공존하는 사람이 잘 없더라
이름없음 2021/05/23 23:11:33 ID : NzbyE09vzRv
역사 잘 아는 똑똑한 사람이고 평소엔 차분한데 나한테 빡치거나 화를 낼 때 숨소리 거칠어지고 목에 손을 대는 사람
이름없음 2021/05/23 23:12:39 ID : bbjthbxxwq6
나는 남자인데 시골틱하게 생긴 여자애들 좋아함 까만피부에 농사 마스터처럼 생겨서 성격은 순박한애들
이름없음 2021/05/24 03:23:41 ID : vCnVbvinU4Y
곱슬중장발떡대있는남자....+수염
이름없음 2021/05/26 03:51:57 ID : hvzWpe5fdXt
웃을때...광대뼈가 튀어나오는 사람... ㅅㅂ 내 취향 ㄹㅇ 저세상이다...
이름없음 2021/05/26 03:55:42 ID : NvCpdTQts3y
키 작은 남자 ㅜ
이름없음 2021/05/26 07:05:04 ID : wMmK7thhunB
똑똑한데 백치미 넘치는 나만 봐주는 사랑스러운 사람
이름없음 2021/05/26 12:35:30 ID : 86ZdyMi7dRy
안경 동그란 안경 나 미친다.... 눈도 살짝 동그래도 괜찮아...그리고 회색 후드집업 잘 어울리는 사람....하 ㅅㅂ 너무좋아
이름없음 2021/05/26 15:38:06 ID : iqo1yNzfeZd
난 내머리통 반정도 큰사람 머리통 하나차이는 너무 커서 무섭더랑ㅠㅜ 근육 떡대있고 특히 허벅지 튼실한사람이 좋더라ㅎㅎ
이름없음 2021/05/27 16:17:46 ID : knu3u65e7wF
또라이.... 그니까 좀 디게 괴짜적인 사람 좋아. 미친놈이랑은 다른 느낌 하 ㅠ
이름없음 2021/05/27 16:42:16 ID : 1eGmoNwIFfS
워커홀릭 좋아해...
이름없음 2021/05/27 16:48:19 ID : RxA5gmGqY2s
키크고 근육있고 지적인 사람 말은 나쁘게해도 착한사람!! 물론 잘생겼음 좋겠음...
이름없음 2021/05/27 17:23:51 ID : snTO065cLfh
목소리 좋은사람!!
이름없음 2021/05/27 17:54:35 ID : AmJSGlikrcJ
내가 말 하면 어 그랬어? 하면서 받아쳐주고 웃어주는 사람ㅁ.. 애들이 놀리는 것 같다고 싫어하는데 난 그러면 너무 귀여워보임ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 02:37:09 ID : 5dWksrAksry
우는게 예쁜사람... 나 ㄹㅇ 변태같다
이름없음 2021/05/29 12:37:13 ID : Wkk3CnQnDzd
눈 째진 사람.... 그냥 찢어지면 안되고 호선 그리면서 눈동자가 안보일정도로 작아야함 지금까지 딱 두명봄
이름없음 2021/05/29 14:59:22 ID : apSK2Fg3QoF
자기 일이 1위인 사람
이름없음 2021/05/29 17:56:31 ID : bijeNAjhgjg
장난도 아니고 진지한데 애들이 매일 놀리는 이상형있어 ㅋㅋ.. 안경낄때 많거나 안경을 쓰는사람, 그리고 하관은 좀 오리주댕이 비슷하게 도톰하면서 댓발 나와있어야함 코는 너무 말고 조금만 크면 좋겠고 눈은 무쌍이거나 얇은 속쌍에 중간눈크기에 옆으로 살짝만 째진눈 .. ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 18:53:26 ID : mGrdXta9wIE
싸가지 없게 생긴 사람... 근데 웃을때 예뻐야함 그리고 몸 좋은 사람...ㅎ
이름없음 2021/05/29 19:24:55 ID : pRwq7BzfbCn
눈 옆에 눈물점 있는 사람! 키는 180 이상에 옷발 잘 받는 사람! 완전 다정해야해 그리고 자취하면서 고양이 키웠으면 좋겠다.
이름없음 2021/05/30 00:13:24 ID : 9s3wsqrxU1w
존나 퇴폐, 치명, 섹시하게 생겼는데 웃으면 완전 천사처럼 순해지고 귀여워지는 사람...그리구 나한테만 다정한 사람이면 좋겟음ㅎㅎ
이름없음 2021/05/30 01:26:51 ID : hfbDze3Vbwp
어 나 이 말하려고 들어 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 02:26:49 ID : ruq42Hvbbjt
뭔가 야비하게 생긴사람...? 근데 웃는게 매력적인 사람이어야돼. 부끄러움 많이 타는 사람도 좋아
이름없음 2021/07/02 20:23:22 ID : hhxPgZilu3u
재채기 할 때 귀여운 사람
이름없음 2021/07/02 21:13:26 ID : BuoGtArBwGt
난 순해보이는 사람 그리고 예의바르고 다정한 거 그냥 촉촉한 사람
이름없음 2021/07/02 21:40:28 ID : DAqi9y4Za8o
완전 성격 좋고 밝은 사람. 우는 모습이 상상이 안되는 사람. 그래서 울려보고 싶은 사람..ㅎ

레스 작성
4레스이거 호감일까new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 295 Hit
21레스답옴new 1211 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9450 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16098 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31245 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24