나한테 문제좀 내주라.. 국어 서술형으로 대체하기로 했는데 망했어...맞춤법 틀리면 점수 깐데 이건도 조졌는데 아무튼 조짐. 문제좀 내줄수 있는 엔젤을 찾고있다구 은혜는 너가 시험을 잘치길 비는 1분 기도로 갚을게.

향수 시 보면 표현기법 나올것 같아서 내가 상상하며 만든 문제라 퀄리티는 안좋을수있어~!

>>2 1) 등장인물들의 특성과 근거 2) 의인법이 쓰인부분과 어떤 느낌을 주는지 3) 4연의 '전설'을 보고 알수 있는 점 4) 1연,2연에서 볼수있는 고향의 모습 이정도? 근데 향수는 해석이 다른것도 있다셔서 레주네 학교는 어떻게 해석한지 모르겠네

문제는 잘 모르겠는데 니 맞춤법은 고쳐줄 수 있을 것 같아 남이 한 행동이나 말을 전할 때에는 데가 아니라 대 야 그니까 점수 깐대 가 맞지
스크랩하기
레스 작성
3레스 심리학과 지망하는 고1인데 3분 전 new 11 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
2레스 영문법 질문 있어! 11분 전 new 8 Hit
공부 2021/05/16 19:34:16 이름 : 이름없음
2레스 . 44분 전 new 4 Hit
공부 2021/05/16 20:50:58 이름 : 이름없음
1레스 모고 궁금증 44분 전 new 8 Hit
공부 2021/05/16 20:51:19 이름 : 이름없음
2레스 레더들의 창의성이 필요해! 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/05/16 20:34:35 이름 : 이름없음
259레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 1시간 전 new 1965 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
37레스 2시간 전 new 136 Hit
공부 2021/05/12 12:34:33 이름 : 이름없음
8레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 3시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 음미체기가 날려도 돼? 3시간 전 new 30 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 자습서 너희는 어떻게 해? 4시간 전 new 14 Hit
공부 2021/05/16 17:06:52 이름 : 이름없음
4레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 7시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
2레스 도와죠... 7시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/16 14:14:15 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 예습 하려는데 인강 추천 좀 8시간 전 new 28 Hit
공부 2021/05/14 17:01:15 이름 : 이름없음
5레스 고양외고 22기 입학생 (이 되고싶다!) 10시간 전 new 24 Hit
공부 2021/05/15 12:53:02 이름 : ◆la05Wjbck4L
2레스 I'm rainnie 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/16 10:24:09 이름 : 이름없음