1.집착물인데 2.가해자 시점이고 3.결국 마지막에 피해자는 가해자에게서 벗어나서 행복해지는... 그런거 1 2 3이 다 동시에 충족된 경우를 못본것같어 장르 안가리니까 진짜 아무거나 추천해줘

아 맞아 가해자 행동이 미화되어서도 안돼 참고로 레주 도와줘 스레 시리즈 개재밌게 읽음
스크랩하기
레스 작성
85레스 어릴때 좋아했던, 혹은 읽었던 책 말해줘!! (같이 얘기하자!) 44분 전 new 268 Hit
도서 2021/01/09 02:15:40 이름 : 이름없음
237레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 44분 전 new 2511 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
1레스 달러구트의 꿈 백화점 같은 신비한 분위기의 책 또 없을까? 47분 전 new 4 Hit
도서 2021/06/12 23:41:27 이름 : 이름없음
23레스 너네들은 책 전자책 읽어 아님 종이 책 읽어? 1시간 전 new 134 Hit
도서 2021/05/21 21:40:36 이름 : 이름없음
291레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 1시간 전 new 4670 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
21레스 | ᐕ)੭*⁾⁾ 민음사 세계문학전집 챌린지 3시간 전 new 37 Hit
도서 2021/06/11 01:58:58 이름 : 📖 ◆AlCkts64Zha
491레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 4시간 전 new 1583 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
349레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 7시간 전 new 1905 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
2레스 세계연극사 읽어본 사람 있을까? 12시간 전 new 8 Hit
도서 2021/06/12 12:24:24 이름 : 이름없음
2레스 천관사복 왜 없어 20시간 전 new 10 Hit
도서 2021/06/11 20:28:40 이름 : 이름없음
2레스 그 뭐라해야 하지 이런 분위기 책 추천좀 2021.06.11 34 Hit
도서 2021/06/10 20:46:38 이름 : 이름없음
1레스 나는 대한민국 물리치료사다 2021.06.11 16 Hit
도서 2021/06/11 00:46:06 이름 : 이름없음
5레스 SF판타지+추리소설을 쓰려는데 독서의 깊이가 얕아서말야 2021.06.10 38 Hit
도서 2021/06/08 21:01:33 이름 : 이름없음
479레스 ~도서판 잡담스레 ~ 2021.06.08 5025 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
5레스 혹시 수요전 아는사람? 2021.06.08 16 Hit
도서 2021/06/07 21:21:19 이름 : 이름없음