진짜 ㅋㅋㅋ이런말 하면 자뻑같아보이는데... 게임 친구가 나한테 관심 있는 거 같아.. 근데 나는 걔한테 그닥 관심 없거든...? 그냥 친구로 두고 싶은데 걔속 플러팅? 비슷하게 해서 조금 불편해... 말 하기도 좀 그렇고 ㅠㅠㅠ 어떡해야할까?

만약 걔랑 연애하면 넷상연애인거야?

>>2 어... 그렇게 되겟지???? 게임 친구 = 인터넷 친구니까?

>>3 그럼 그냥 넷상연애는 진짜 별로더라 만나지도 못하고 연락만하는데 뭐하러 하는지도 모르겠고 인터넷에서 만난 사람한테 호감이 간다는거 부터 이해가안돼... 이런식으로 얘기 꺼내보는건 어때??

>>4 나 .... ...다른 인터넷친구좋아해.......ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

>>5 ㅇ...응....? 그럼 좋아하는 사람 있는데 어쩌지 ㅠ 하는 식으로 상담...해보는건...?

나도 진짜 찐친으로 생각했던 인터넷 친구가 좋아하는 티 엄청 내길래 일부로 눈치 없는 척 못알아 듣는척 한적 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어느정도냐면 걔가 진짜 내상황을 고대로 옮겨서 나한테 말해주고 이런 상황이라 좀 애매하다는 식으로 연애 상담을 했었거든.. 그거 들으면서 아진짜?? 그러면 연애는 쫌 힘들겠네..ㅠ 상황이 너무 안따라준다<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웃프네

>>6 헉... 그래볼까??? 사실 내가 좋아하는 겜친구랑 연락 못한 지 엄청 오래돼서 좀 힘들긴 했거든 ㅠㅠㅠㅠ 내가 나한테 관심 없는 사람을 좋아하는 ...? 그런 경향이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜너무힘들다...

>>7 오 그것도 좋은 방법같다!!! 조언 고마워ㅎㅎㅎㅎ 상황이 너무 안따라준다 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

>>8 나도 상대가 나 좋아하는거 티내면 쪼꼼 정떨어지더라고..? 약간 내가 먼저 좋아해서 꼬셔야되는 스탈 >>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하면서도 어이없고 웃겨서 죽을뻔했어
스크랩하기
레스 작성
14레스 여자도 관심 있는 사람한테 장난치나요? ㅠㅠ 1분 전 new 23 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
9레스 너네 남친이 전여친이랑 노는거 이해해줄 수 있어? 1분 전 new 37 Hit
연애 2021/05/09 21:33:25 이름 : 이름없음
54레스 도를 아십니까 🤗 4분 전 new 123 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 하는 사람 특징 말해줘 7분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/09 23:31:15 이름 : 이름없음
23레스 집순이 분들은 어떻게 연애하시나요? 7분 전 new 38 Hit
연애 2021/05/09 22:33:59 이름 : 이름없음
222레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 15분 전 new 860 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
194레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 26분 전 new 496 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 . 28분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/09 21:16:47 이름 : 이름없음
24레스 우리학교에 남자쌤이 48분 전 new 96 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
1레스 . 49분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/09 22:39:48 이름 : 이름없음
8레스 모든 남자의 이상형 뭘것 같아 51분 전 new 91 Hit
연애 2021/05/08 19:29:33 이름 : 이름없음
20레스 이사람 뭐지 나한테 어떤 감정인 것 같은지 말해주라(+마음 접을까봐,,) 1시간 전 new 150 Hit
연애 2021/04/23 23:39:17 이름 : ◆oZg2JTRvcpT
2레스 미쳤다 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/09 20:53:39 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
18레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음