즐겨찾기 스레드
북마크
◆3BdRzWi62HD 2021/04/25 04:16:16 ID : Crtio3RxBcN
장거리 연애하다가 헤어지고 전남친이 친구로 지내자길래 친구로 지내고 있었어 난 싹 다 포기하고 친구로 지내는건줄 알았는데 쟤는 자기 혼자 연애중이야 내가 연락을 안보면 자기 혼자 3페이지가 넘는 혼잣말을 보내고 전화를 안받으면 10통은 기본이야 친구들이 계속 곤란하다는듯이 니 전남친한테 또 너 잘 챙겨달라고 연락이 왔다고 할 때마다 차단박고싶었고 나한테 집착하는걸 제일 가까이서 본 친구는 역겹대 다른애들은 미쳐간다고, 무섭다고 그러더라고 나랑 친한 후배한텐 내가 사는 지역 처들어올거라고 말해놨더라고 후배가 떨면서 캡본 보내줬을 때 제대로 마음먹었어 아 이건 늦으면 늦을수록 피해가 커진다고 근데 도대체 왜 연락을 못 끊느냐, 내 전남친의 절친을 a라고 하고 내 절친을 b라고 할게 a랑 b가 연애중이야.. a랑 b랑 전화를 하려 하잖아..? 시간대가 다 달라서 둘이 전화를 하는 시간엔 항상 내 전남친이 같이 있어.. 조용히 있는것도 아니야 둘이 전화를 할 때마다 침튀겨가며 떠든다는데 내가 전남친이랑 연락을 끊으면 b한테 어떡해서든 피해가 가.. 안그래도 내 전남친이 b한테 내 얘기로 연락할때마다 진짜 힘들어하는데 더이상 피해가 안 갔으면 좋겠어 아 진짜 어떡하지
◆3BdRzWi62HD 2021/04/25 04:17:04 ID : Crtio3RxBcN
이제 헤어진지 1달이 지났는데 하루도 빠짐없이 집착해 진ㄴ짜 미치겠어
이름없음 2021/04/25 04:35:45 ID : hhz8003AZa9
미쳤다.. 너가 확실히 함 말하는게 어떨까 a랑 b네 커플한테도 너 사정 설명하고 너네한테 피해가 갈수 있는데 어떡하냐고 고민상담 함 해봐..!
◆3BdRzWi62HD 2021/04/25 05:07:49 ID : Crtio3RxBcN
알겠어 한번 해볼게 ㅠ.ㅠ !! 잘 해결되면 후기 알려줄겡
이름없음 2021/04/25 05:39:03 ID : hhz8003AZa9
좋아 꼭 알려줘ㅠ
이름없음 2021/07/13 02:22:53 ID : pO61xA6pdRv
어떻게 됐어??
이름없음 2021/07/13 02:48:22 ID : mE787gkpTRu
학생이면 부모님한테 말하는게 직방 어른이면 경찰에다 신고가 직방
이름없음 2021/07/16 08:18:19 ID : Crtio3RxBcN
고마워 1달간 입원 해 있느라 스레를 확인 할 겨를이 없었네 늦어서 미안해 전남친은 새 여친이 생기고 연락은 완전히 끊겼어 넷상연애지만.. 최근에 들은 소식으론 여친 만나려고 50만원짜리 호텔 잡은거?
이름없음 2021/07/16 11:52:45 ID : SFhbyK59g0p
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여친 생겨서 다행이네 그 여친은 불쌍하지만..

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27174 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 284 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 453 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1337 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1301 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 710 Hit
574레스대나무숲🌲 24859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17