보고싶어서 우는 중 미치겠다ㅠㅠ

>>3 맨날 보다가 못보니까 넘슬퍼져써

나 슬픈영화 보고도 안우는데, 어제 좀 늦게 들어와서 서러워서 좀 움... 항상 울고 현타와

나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음고생이 너무 심해 내가 좋아하는 만큼 걔는 날 안 좋아해주니까 나만 맨날 진심이고 또 보고싶고ㅠㅠ

그런사람 많더라 내여친도그럼

>>4 귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 1분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 1분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
205레스 펑! 2분 전 new 3637 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
7레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 3분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
16레스 나 음침한거야? 7분 전 new 428 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 남친 생길 듯 7분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
37레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 9분 전 new 399 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
4레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 14분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
2레스 . 57분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/14 22:09:44 이름 : 이름없음
3레스 아니 이거 원래 이래???? 1시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
525레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9135 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
23레스 아놔 미쳐버리겠다☺️ 1시간 전 new 369 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
599레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11486 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
11레스 나도 내 카톡배사 좀 봐줘 2시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/06/14 17:38:26 이름 : 이름없음