즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 04:18:50 ID : nzWktvA7vzQ
보고싶어서 우는 중 미치겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 04:19:41 ID : JRzQspe7y2I
사랑의 눙물
이름없음 2021/04/25 04:21:41 ID : AjeE7cK3UZi
어떤상황인뎈ㅋ
이름없음 2021/04/25 04:22:14 ID : nzWktvA7vzQ
맨날 보다가 못보니까 넘슬퍼져써
이름없음 2021/04/25 07:54:19 ID : eIIE8i08i2k
나도 그래
이름없음 2021/04/25 09:11:09 ID : 3SNtcslva7g
찐사랑이네
이름없음 2021/04/25 12:16:26 ID : mtAkleFjzgk
나 슬픈영화 보고도 안우는데, 어제 좀 늦게 들어와서 서러워서 좀 움... 항상 울고 현타와
이름없음 2021/04/25 16:09:12 ID : mE9vva4KZcl
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음고생이 너무 심해 내가 좋아하는 만큼 걔는 날 안 좋아해주니까 나만 맨날 진심이고 또 보고싶고ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 17:42:46 ID : 0ranwmtApdS
귀여워..
이름없음 2021/04/25 21:20:01 ID : CjjBAmK41vg
그런사람 많더라 내여친도그럼
이름없음 2021/04/26 00:19:17 ID : 9z9dwq5bB9a
귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/12 05:07:55 ID : wpTU2Fip9dz
나… 여친 한정으로만 엄청 울음 오늘도 마스크 다 젖을 정도로 울음 또 생각하니까는 슬프네..
이름없음 2022/11/12 07:44:39 ID : 3O7eZhdPbip
전여친 때 그랬음.. 걔 눈만 봐도 너무 벅차고 행복해서 눈물이 막 줄줄 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 못 보면 보고싶어서 울고 보면 좋아서 울고
이름없음 2022/11/12 11:39:11 ID : k9teIMo6ry5
나도그래ㅠ 보고돌아서면 보고싶어서 울젹...

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나같은 사람 있니new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 48 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 358 Hit
7레스학창시절 연애new 1432 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1025 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 99 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 231 Hit
6레스손잡는거new 453 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3564 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24