진짜 미루고 미루다가 이제서야 시작하는 레주... 과연 다욧트에 성공할 수 있을 것인가...! 🙋‍♂️: 언제부터 다이어트를 결심했나요?? 🗣: 아... 대충 작년 여름~가을 쯤부터 심각성을 깨달은거 같아요ㅠ 🙋‍♂️: 근데 지금까지 안.. 🗣: ^^ 🙋‍♂️: 큼큼 몇키로가 목표인가요?!? 🗣: 현재 63~65 왔다 갔다 하고있는데 55~56정도가 목표입미다 🙋‍♂️: 어떤 다요트 방법을 사용 하실 거져??!? 🗣: 그 머시기 유튜브에 여러가지 홈트 영상(티파니 언니, 클로이팅 언니)을 하며 식단....관리도 해볼 예정임미다 🙋‍♂️: 성공 하실수 있나여??!?? 🗣: 못해도 되게 해야됩미다... 아주 급합니다 진짜루 꼭 성공 해봐야죠...! 🤷‍♂️: 네 머 그렇답니다 성공하게 호되게 혼내주심셔 레더님들

Screenshot미쳤다리 일단 레주 현제 스펙은 172에 63~65라고 합니다... 목표는 적어도 56 찐목표는 54 오늘 일단 너구리 라면으로 한끼를 채우고나서 무려 메론까지 먹었다는데 매우 절망적이군뇨 (。ŏ_ŏ。) 오늘의 목표 > 사진으러 올린 티파니 언냐의 허리 운동 < 허리가 매우 아플수 있으니 근육통이 조지면 3일후에 다시 하라는거 명심!!! 스트레칭도 꼭 하기 > 옆구리만 하면 쫌 그러니깐 팔뚝 허벅지 영상 찾아서 하기 < > 점심 거르거나 간단하게 먹고 저녁으로 샐러드 같은거 먹기< 식단...도 조절해야지( ͡° ʖ̯ ͡°)

* 참고 레주의 찐몸무게는 63이지만 밥을 먹으면 64까지 늘어난다 현재 레주는 마법의 뾰로롱기간이기 때문에 공복에 재도 64가 나온다

훅학훅학 일단 티파니 1(일반)이랑 2(수건같이) 하는거 한번씩했는데 생리중이기도 하고 너무 무리하면 내일 못할까봐 여기다가 Do This Workout To Lose Weight | 2020 2 Weeks Shred Challenge << 요 클로이팅 언니 영상을 한번만 해줄겡 클로이팅 언니 영상은 평소에도 가끔 했는데 진짜 힘들어 ㄹㅇ 근육 조지게 땡김

운동 하고 씻구 방울토망토 좀 머거따 아까

그러고 한 7~8시 됐는데 어머밈께서 저녁을 안먹는다고 걱정하셧다 평소엔 요즘 좀 쪗다며 빼는ㄱㅔ 어떠냐고 하시더니 츤츤거리신다 그래서 머거따 ㅎ 참치 쪼끔 + 채소 많이 + 초고추장 조금 + 밥 반공기 해서 먹엇엉

으어엉억 늦게 일어났는데 미쳐따 옆구리 개아파 ㄹㅇ 전신 운동은 그래도 좀 했어서 괜찬흥ㄴ데 침대에서 일어나기도 힘들었ㄷ어 대박이야

어제 티파니 1회밖에 못했엉... 너무.. 너무 아팠다고ㅠ

게다가 저녁도 왕창 머것지 뭐야~!??

허참 진자루 어쩜좋니

일어나서 치폴레라는 하와이 샐러드였나? 밥 쫌 들어있는거 먹었구 아이스크림도 먹엇졍..ㅎㅎ 설레임 커피맛으로다가 운동을 평소보다 쫌 빡세게 해서 괜찮을까 싶다가도 기한이 점점 다가오니깐 쪼끔 강박같은게 생긴다규ㅠㅠ

사실 지금도 정상 몸무겐데 1~2년 전까지만 해도 쭉 마른 몸매로 살았어서 더 걱정되네 그때로 돌아가려고만 하는거같앵

이와중에 따봉눌러준친구 누구여 아주 뽀뽀 쫩 갈겨주고 싶네

저녁은 과일같은거 먹구 어제 많이 먹었으니깐 물도 많이마시구 운동도 티파니+클로이팅으로 풀로 돌려야지!!!!@

나름 봐준 사람도 많으니깐 더 인증해야겟다 싶으네!!@!@

성공.. 하고나면 비포 에프터두 올려보께 성공못해도 기간 지나서라도 쭉 할생각이라서! 스레는 계속 올릴듯😘😘

아 마자 그런 사람 없을 수도 있지만 대충 기간이 정해져있고 목표도 정해져 있는 이유알려주께 ❤

내가 지금 유학을 와있는데 (코시국 전에 온거!!!!) 곧 돌아가거등..? 돌아가면 이제 한국에 있던 친구들도 만나야되고 등교도 새로 할건데 내가 유학 오기전에 진짜 말랐었거든🙄 친구들이 영통하면 그땐 진짜 연옌급으로 말랐었는데 지금은 사람됐다 할정도로 마르고 키가 컸었지🤗

그렇다 보니깐 확실히 전보다 많이 찌기도 했고 눈바디도 완전 망가져서 빼야지 빼야지만 하다가 유지만 쭉 하고있었어..ㅠ

6~7월 쯤에 한국 들어갈거같은데 먼가 쫌 얼마 안남으니깐 더 막 빼고 싶기도 하고 그렇더라??!?

물론 강박이나 주변 사람들이 강요한건 아니구😉 그냥 내가 옷에도 관심생기고 비율 좋다는 소리도 쫌... 듣다보니깐 욕심이 생기더라구

결국 개잉ㄴ만족이지 머~~~

한국 가면 먹고싶은것도 많은데 벌써 성공 후루룹쨥 하고 유지 어케하지 🤔 이러고 있는중^^ㅎㅎ

어제 결국 운동 하다말앗.. 다시 귀차니즘이 도지고있다구... 의지박약 레게노다 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

어제 뭐먹었는지 기억..이 안나는데 밥이였으면 반만 먹었을거고 간단하게 먹었을 수도잇..?

일단 오늘 일어나서 크루아상 한개 먹었구 물도 많이 마시려고 노력중ㅇ이얀

햐 물마시는거 습관들여야되는데 아무래도 부엌은 1층이고 내방은 2층이다 보니깐 더 안마시게된다

과자만 옆에두고 열심히 먹고있...고..^^

오늘 어제 안한 몫까지 더 열심히 운동하고 오께.. 말나온김에 지금 해야지

아쉬발시발시바릿방시바릿발 그 클로이팅 To lose weight 하고있는데 2셋 하고 찝찝해서 화장실 가보니깐 샜다.. 아주 지대로 바지까지 물들뻔했어

옷갈아입고 티파니 한번 조사야겠다.. 클로이팅 저거는 뛰거나 하체 쓰는게 많아서 2세트만 할겡..ㅠ

오늘은 학교수업이 없는날... 이라서 푹자려던 레주는 어머니의 부름으로 눈을 뜨고 마는데

엄니의 용건은 저녁에 손님이 오시니 집을 깔끔하게 치우라는 것이였당

어제 운동을 조지고 근육통이 살짝씩 있는데 움직이니간 더 힘들더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

손님들 오시기전에... 운동하고 씻어야 겠징

아직 한참 남았지만 벌써 귀찮고~~

오늘 운동은 그냥 티파니만 했어.. ㅎㅎ 미루다가 씻을시간도 모자랄거같아서 급하게 하고 씻음

아침에 수박 쪼끔 먹었고 점심 안먹었고 저녁 김치찜이랑 밥 반그릇 먹었어

오우 예앙 어제 새벽 5시에 잣는데 개피곤하고~

일어나자마자 물 한컵 마시고 방울토마토 깜찍학 ㅔ 3개먹었성 ><

운ㄴ동이랄것도 없긴한데 나름 계단도 왔다갔다햇성..! 2층에서 1층 왕복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 점심에 먹고 저녁을 간단하게 먹을예정이야

티파니 하니깐 밥먹었을땐 잘 모르겠는데 아침에 공복일때보니깐 확실히 허리 라인이 생기더라고

근데 몸무게는 오히려 원래몸무게에서 높은편...(?) 그뉵이 늘었남??
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘둘아 내 눈이 그러케 안예쁘뉘... ㅠ 1분 전 new 6 Hit
미용 2021/05/09 22:06:33 이름 : 이름없음
3레스 4일다이어트일기 14분 전 new 8 Hit
미용 2021/05/09 21:33:55 이름 : 이름없음
122레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.7kg 1시간 전 new 224 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
19레스 물단식 2주 일지 1시간 전 new 129 Hit
미용 2021/04/30 23:19:10 이름 : 이름없음
6레스 얼굴살, 턱살 빼는 방법 좀 1시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/07 10:26:06 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 식단 추천해줘 2시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/09 19:27:27 이름 : 이름없음
15레스 이런 눈은 어떻게 화장해야해? 나 좀 도와줘잉.. 2시간 전 new 95 Hit
미용 2021/05/07 23:11:47 이름 : 이름없음
2레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 5시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
2레스 눈썹 그릴 때 힘 조절 못해서 진하게 되는데 5시간 전 new 14 Hit
미용 2021/05/09 16:37:10 이름 : 이름없음
2레스 아리따움 매트 포뮬라 써본 사람!! 다른 것도 추천해주면 고맙고 😙 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/09 15:52:05 이름 : 이름없음
92레스 걍 다이어트 기록용 고1 8시간 전 new 464 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
2레스 눈화장 어떻게 하는지 모르겠어 도와줘.. 9시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/09 12:48:51 이름 : 이름없음
2레스 얘ㄸ들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ큰ㅇㅣㄹ났다 9시간 전 new 41 Hit
미용 2021/05/08 22:28:41 이름 : 이름없음
17레스 168에63.8이 다이어트한다~ 11시간 전 new 119 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
42레스 스레주의 탈다이어트 12시간 전 new 285 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS