그렇게 부유한 집 아닌데 미술로 예고 준비 중이야... 1년 학비가 천만원...부모님은 지원은 해주시는데 너무 죄송하다 진짜 성적이 좋은 것도 아니고 솔직히 실기도 잘 모르겠어...근데 너무 하고 싶은데 너무 죄송하기만 하고 떨어져도 돈 낭비고 붙어도...너무 죄송하다 진짜...그냥...너무 죄송한데 나는 어쩌지...포기할까?...아니 포기하고 싶지 않은데..

나중에 꼭성공해서 다 갚으면 되지뭐 부모님도 레주가 돈때문에 꿈을 포기하면 엄청 속상해하실거야 그니까 돈걱정 하지말고 지금보다 더열심히해서 꼭 성공해서 효도해👍
스크랩하기
레스 작성
235레스 신이 해주는 고민상담 41분 전 new 644 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 유학생인데 언어 문제가 있어 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 6시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 7시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 8시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 9시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
15레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 11시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 13시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음