즐겨찾기 스레드
북마크
◆MlA42E1fXyZ 2021/04/25 06:41:40 ID : rcIJVgi60qZ
반찬으로 시금치가 나왔다. 1.가출한다. 2.밥상을 뒤 엎는다. 주인공 이름 아이돌편 합숙편 1부와 2부 초반 스토리 정리 2부 후반 스토리 정리 지금까지의 등장인물 주인공 - 주두부 시금치의 요정 - 에피나루 CPR맨 - 시금치맨 노숙자 - 스승 요리사 - 도마슘 아이돌 - 미르크 작사가 - 앤쵸비 스승2 - 미스터 잭 오디션 참가자 - 시도그 심사위원 A - 스피내취 크륌 소스 심사위원 B - 아이 헤이스핀
◆MlA42E1fXyZ 2021/05/26 22:57:16 ID : rcIJVgi60qZ
1층으로 내려오자 마침 시도그가 보였다. 곁에는 조금 사나워보이는 인상의 여성이 같이 있었다. "안녕." 별 생각없이 인사하며 다가가자 시도그도 반갑다는 듯 손을 흔들었다. 내가 궁금하다는 듯 쳐다보자 시도그가 눈치채고 소개했다. "이 분은 라고 해요." "잘 부탁드려요." 어딘가 살짝 벽이 느껴진다. 그렇지만 벽은 부수라고 있는거지. 처음보는 사람에게 물어볼 질문은 정해져있다. "시금치 좋아하세요?" 과연 그녀는 뭐라고 답할까. 1. 네 2. 아니요. 3. 기타
이름없음 2021/05/27 11:03:18 ID : Y8knxDs5Xs1
bal-pan
이름없음 2021/05/27 18:36:08 ID : 43QnvdDs002
약간 사나운 인상. 그러니깐 사자같다는건가? 시도그에게 소개 받았으니 시도그와 약간 친한 것 같고... 시도그.... 물범.... 바다사자....바 전부 구매.... 바전구.... 박전구....박구전.... 박구정.... 박구정!
이름없음 2021/05/27 18:38:30 ID : Y8knxDs5Xs1
그거 완전 카이저 소제....
이름없음 2021/05/28 21:53:17 ID : 43QnvdDs002
3. 시금치라는 말을 꺼내는 순간 굉장히 불쾌한 표정을 지으며 "어떻게 그 존재를 입에 담을 수 있지?" 하고 따졌다. 스레주가 시금치에게 굴복당했어.....
◆MlA42E1fXyZ 2021/05/29 16:14:32 ID : rcIJVgi60qZ
왠만하면 계속 쓰려고 했는데 도저히 안되겠다. 나한테 너무 과분하게 끌고 온 것 같아 지쳐버려가지고 더는 못 쓰겠어 미안해......
이름없음 2021/06/01 16:52:49 ID : nyMkrfak8pg
허허.... 앵커판의 병맛에 져버렸구나 괜찮아 그럴 수 있어 그동안 수고했어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 17:47:29 ID : a61Cknva4Ns
앗 오랸만에 왔는데 끝났구나ㅠㅠㅠ 고마웠어 스레주 덕분에 재밌었어!

레스 작성
136레스여기 어디야new 7267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52621 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13765 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29687 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3565 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3595 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67782 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45303 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19244 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9858 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22695 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57579 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1860 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63329 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69891 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9734 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4339 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5371 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07