즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 07:06:40 ID : re1wso0rdQr
막 과거가 그립다고 시간을 되돌리고 싶다고 익명 사이트에 충동적으로 짧게 글 올렸었거든 당연히 며칠동안 댓글 하나 안달려서 좌절하다가 잊어갈 때 쯤 다시 접속했는데 보니까 링크만 달랑 써진 댓글 하나가 달렸었음 무슨 어그로인가 반신반의하면서 클릭했는데 그냥 포스타입에 올라온 창작시더라 어떻게 보면 광고나 홍보 같은 댓글로 보일 수 있었는데 그 글이 내 상황이랑 딱 맞아서 오랫동안 곱씹으면서 읽었음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 좀 힘들다 싶으면 그 글 찾아서 읽곤 하는데 위로되고 특별하게 느껴짐 그냥 그렇다구
이름없음 2021/04/25 15:31:22 ID : u1a3BbwpPbh
나한테도 5개 달아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 내용은 괜찮더라 이유는 모르겠어
이름없음 2021/04/26 00:46:22 ID : 2HyFba2raq6
그 시 궁금하다. 알려줄수있어?
이름없음 2021/04/26 09:09:43 ID : re1wso0rdQr
https://betweenfatenfaith.postype.com/post/9071240 다른 레더들에게 미리 말해두는데 홍보성 스레 XXX 링크 알려달래서 알려주는거 그 이상 그 이하도 아님

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 31 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26770 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 170 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 158 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전