아니 나 남친한테 어제 카톡할 때 노란 하트 썼더니 빨간 하트 써달라는거야 이유 물어보니까 슈가슈가룬에서 빨간 하트가 젤 좋은거래 아니 난 슈가슈가룬 안봤거등 진짜 내가 너무 어이가 없는데 와 나 진짜 과제하다가 피식 피식 자꾸 웃음나와서 썰풀러옴 아 미치겟ㅆ네 어이없는데 웃음이 안 멈춤 이걸 어디다가 얘기할 수도 없고 ㄹㅇ 군대도 갔다 온 애가 이러는 거 너무 아 귀여운건가 귀여운 듯 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 어떡함

그 친구식 애굔가보네 ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈룬에서 노란 하트가 호감 그런 거랑 일절 관계 없고 놀라기만 하면 나오는 하트긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 정 떨러지고 그런 게 아니라 귀엽게 보이는 거면 걍 빨간 하트 써줘...ㅌㅋㅋㅋ 말하는 게 애기같다

>>2 ㅋㅋ 나름 애교였던 거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 빨간 하트만 쓰려구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 살다살다 나이 스물먹고 슈가슈가룬 하트 색깔별 의미 찾아보고 노란하트 뜻 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

난 전남친이 ♡ 같은 빈 하트 말고 ♥ 같은 꽉찬 하트로 보내라고 했는데

앞으로 화나면 검은 하트 띄워🖤🖤🖤

레주야 보라하트 보내봐...ㅎ

>>12 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕망의 하트 도랏

>>12 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 연애초보인데 고민이 있어! 2분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/11 09:19:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내가 관심있는 선배랑 연락하는데 14분 전 new 13 Hit
연애 2021/05/11 04:48:46 이름 : 이름없음
230레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 16분 전 new 888 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 썸... 이였던 걸까 23분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/11 09:43:13 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 남자친구랑 사귄다는데 말이냐 방구냐 23분 전 new 49 Hit
연애 2021/05/11 04:03:48 이름 : 이름없음
229레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 641 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 의리로 연락한다는 느낌 알아? 2시간 전 new 66 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
35레스 나랑 되게 닮았더라고 2시간 전 new 238 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
5레스 전화해봐도 될깡 5시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/10 20:58:24 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 다른 사람이 눈에 들어 오는데... 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/11 00:51:54 이름 : 이름없음
17레스 학교 과학쌤을 좋아해 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/11 02:12:22 이름 : 이름없음
5레스 . 8시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 남자가 인사 할 때마다 웃어 8시간 전 new 48 Hit
연애 2021/05/11 00:14:40 이름 : ◆pO8mGoNBwMi
72레스 도를 아십니까 🤗 8시간 전 new 155 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
1레스 나는 여기서 9시간 전 new 15 Hit
연애 2021/05/11 00:47:06 이름 : 이름없음