1퍼센트 끝난게 한달전인데 저번주에야 악 미친민찬기 너무좋아 이렇게되어버렸음...시험기간인데....하... 큰일났다고... 여기 민췐기씨 좋아하는사람 나밖에 없는구야...??

민췐기씨: 오또케요..???

민췐기 시발 다 가졌어. 얼굴로 개그도 게임도 잘해 그냥 다 잘해 하지만 날 못가졌지. 근데 내 마음은 가졋어.

하 민췐기씨 너무 내 이상형이야ㅜㅜㅜ 근데....민췐기씨 저한테 삼촌이세요 오빠세요...? 민췐기씨 89....나04....오빠라기엔 너무 먼....삼촌 제이상형 하기엔 너무 이상한....

너,,, 나랑 똑같구나... 민췐기씨 너무 하찮고 귀여워 미치겠어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
14레스 유아인 왜 욕먹어...??? 15분 전 new 105 Hit
연예인 2021/05/18 03:52:07 이름 : 이름없음
2레스 아이콘 바비 생각보다 무친 사람이었다 16분 전 new 7 Hit
연예인 2021/05/19 10:56:18 이름 : 이름없음
1레스 방금 떠올린건데 혹시 미중년 아이돌은 별로인가? 20분 전 new 5 Hit
연예인 2021/05/19 12:25:29 이름 : 이름없음
60레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
22레스 고양이상 연예인을 말해보자 3시간 전 new 114 Hit
연예인 2021/05/14 22:56:44 이름 : 이름없음
6레스 여자친구 해체 4시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/05/19 00:30:36 이름 : 이름없음
9레스 사주대로라면 뭐가 좋대? 7시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/05/15 01:45:28 이름 : 이름없음
3레스 벨라 포치 bella poarch 7시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/05/14 23:56:35 이름 : 이름없음
161레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 7시간 전 new 1165 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
29레스 역대 제일 인기많았던 남자아이돌 5팀 뽑으면 누굴까? 7시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/04/26 14:49:53 이름 : 이름없음
28레스 자기 가슴을 처음으로 뛰게한 소속사 대표 말하고 가는 스레 7시간 전 new 160 Hit
연예인 2021/05/14 22:37:20 이름 : 이름없음
11레스 이건 레전드다 싶은 컨셉 7시간 전 new 100 Hit
연예인 2021/05/16 22:48:21 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/05/19 02:49:00 이름 : 이름없음
17레스 김태형 스레 없네 12시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
8레스 안재현을 응원하는 스레 15시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/05/18 08:09:32 이름 : 이름없음