옛날에 친구랑 알바 뛰고 뭐 이것저것 해서 돈 모으고 같이 미국여행 다녀왔는데 그때 갔던 이상한 동네 썰 풀어볼게

친구랑 그때 볼거리 많고 예쁘기로 유명한 동네를 가려고 gps를 찍고 신나게 차 타고 돌아다녔음

근데 여행계획을 세세하게 짜는 편이 아닌 나와 친구는 생각했던 것보다 좀 멀었던 동네 위치에 놀라고 일단 가긴 하는데 아무래도 운전만 하면서 노래 틀고 가는 것도 한계가 있다 보니까 근처에 잠깐이라도 볼 거리 없나 싶어서 두리번거리는데

골목 한 번 타고 가니까 동네로 통하는 것 같은 길이 있더라고? 심심한데 저기 한 번만 들였다 가자고 하고 마침 배도 고팠던 나와 친구는 그 동네에서 끼니도 때우기로 함

아니 근데 동네가 되게 무드 있는거야 옛날 미국영화에 나오는 것 같은 예쁜 집이랑 잔디도 깔려 있고 물론 미국 대부분의 동네에 잔디 천지지만 그냥 옛날 하이틴에 나오는 것 같은 빈티지분위기 있는 집들이 너무 좋았음 영화 속에 들어온 것 같았고

아무튼 보니까 우리는 동네에 정문 같은 길로 들어온 게 아니라 좀 쪽문 같은 길로 들어온거라 길 타고 타고 동네 중심 쪽으로 들어갔는데 뭔가... 그때부터 좀 위험을 감지했음
스크랩하기
레스 작성
5레스 급해ㅜㅜㅜ 9분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
22레스 기억에 남는 인생 쌤 10분 전 new 135 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
6레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 13분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음
3레스 시발 친구새끼 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 24분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/06 20:11:24 이름 : 이름없음
275레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 41분 전 new 2157 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
21레스 나 화장도 맨날 풀메하고 42분 전 new 125 Hit
잡담 2021/05/06 15:40:48 이름 : 이름없음
31레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 42분 전 new 182 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
2레스 나 혼자 다니는것도 싫고 43분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
12레스 일본 유학 로망을 깨주세요 47분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/06 11:47:48 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 54분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
4레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
530레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 5413 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 젊었을땐 평범했는데 나이들면서 얼굴이 피는경우 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/06 15:57:27 이름 : 이름없음
33레스 ♨ 솔직히 다들 섹시한 거 좋아하지 않아? 섹시한거 올리는 스레 ♨ 1시간 전 new 219 Hit
잡담 2021/04/07 19:07:32 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 쌤이 채점을 잘못하셔서 점수가 1점 올랐는데 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/06 19:00:56 이름 : 이름없음