즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 12:35:02 ID : 8rteK0rdVe1
어릴때부터 집에서 베이킹하는걸 좋아했어 조금 커서는 바리스타가 꿈이었고 성인이되자마자 카페 알바만 찾아다녔어 어제까지 네곳 면접봤는데 두군데서 그러더라 카페 알바생으로 뽑기에는 외모가 걸린다네ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들 데려다놔야 남자들이 좋아한데 인사성도 발라야하고 친절해야한대 그래 인정해 나 못생기고 우울하게 생긴거 내가 웃으면 음침하다하고 무표정으로 있으면 비기싫다는 말도 많이들어봤어 그냥 카페알바를 포기해야할까?
이름없음 2021/04/25 13:35:43 ID : LcGmrare5hB
.
이름없음 2021/04/25 13:49:16 ID : q1Co7vDBzbu
요새 알바구하기도 어려워 네곳이잖어 좀더넣어봐, 주변 동네 작은 커피숍이더라도 넣어봐
이름없음 2021/04/25 14:59:32 ID : q4589Ao5asj
할수있다! 인사성 좋고 적극적이면 호감상으로 보이더라구 화팅 화팅
이름없음 2021/04/25 15:05:35 ID : O05U3TWo59g
일단 서비스직이다보니 생글생글 잘웃는 호감상을 좋아할 수밖에 없더라고 면접때만이라도 옷깔끔하고 화장하고 잘웃고 낙천적인 그런모습 보이면 좋더라고 거기다 경력이나 경력이 없으면 관련 자격증 있으면 +요소!외모가 이쁘면 당연 +지만 못생겨도 잘일할것같으면 합격하는 경우도 많아
이름없음 2021/04/25 15:06:32 ID : 8rteK0rdVe1
다 동네 주변이야..
이름없음 2021/04/25 15:06:44 ID : 8rteK0rdVe1
고마워ㅜㅜ

레스 작성
3레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 273 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1102 Hit
7레스폭식증................... 489 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17