즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 13:01:26 ID : SFgY2oMpanC
같이 걸어갈때 둘이 아는 얘기만 하는데 어캄ㅋㅋ 끼려고 좀 장난그럽게 물어봐도 씹고 좀 조용해지니까 딴 얘기하는데 그럴때마다 맘상해서 걍 침묵하거든 학원도착할때까지. 그러다 학원끝나면 넘 째째한 것 같으니까 텐션올리고 밝은척하면서 얘기하는데 그냥 지친다.. 둘만 아는 얘기를 굳이 셋이 있는데서 해야하냐 ㅁㅅ야 ㅈㅁ아
이름없음 2021/04/25 15:07:53 ID : CmFg3RA4Zjx
너무하네ㅡ..ㅡ
이름없음 2021/04/25 15:17:19 ID : 7tcq0r84NBz
왜 니들끼리 말해 해봐... 반응이 안 좋으면 그런 친구들 필요없어 버려ㅡㅡ 왜 사람을 앞에 두고 따시키는 것도 아니고 왜그래;;
이름없음 2021/04/25 23:03:31 ID : pSK7zhxU0rg
인간에게서 오는 스트레스 진짜 빡치지 직장내 관계면 찐관계아니니까 미소띄고 조용히 샤럽하면서 고개 끄덕이다가 집와서 무장해제하며 풀썩 누우면 될텐데(이것도 진심 화나서 저주하고픔) 일반적 친구관계에서 저런 은따적 기분들면 그것만큼 치욕스럽고 우울한건 없다고 생각함... 다른 친구들있나 일단 주위를 둘러봐 두루두루 사귀다가 옮길수있음 옮기는것도 방법일듯
2021/04/26 14:02:18 ID : mFjs9wJO1dw
ㅏㄴ 친구없단말야...... 얘네랑 가장친한데........... 왜 만날때마다 서로 둘이 놀러간 이야기를 하는건지 나는 모르겠다 진짜 소외당하는 기분 존나게 드는데 얘네는 그걸 모를까? 지친다 지쳐 오늘 시험 끝나서 놀러왔는데 버스에서도 둘이 안고 식당에서도 둘이 안고 오늘도 어김없이 둘이 놀러간 얘기를 하고.. 둘이 놀러가는 것도 둘이 더 친한것도 이해가 되는데 굳이 그걸 티나게 행동해야하는건가 진짜 ㅊ지친다

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 776 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 440 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 420 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1154 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 433 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 661 Hit
5레스카톡 필요한 이유 701 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1065 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 853 Hit