즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 13:07:24 ID : A1BcMnRA6jf
초딩때 피아노학원 다녔는데 거기 통학차가 있었음 피아노학원 마치고 똥이 너무 마려운데 통학차 가야된다해서 헐레벌떡 나옴 근데? 너무 마려웠음 그때는 너무 어렸어서 뭔가 꼭 참아야겠다는 생각을 안했다 그냥지림 ㅋㅋㅋ 와개더럽네 쓰고보니까 그러고 통학차 탔음 근데 거기가 좀 옆에 밭도 있고 그런 곳이었단 말이야 옆에 애들이 어?똥냄새난다 ㅇㅈㄹ 근데 그래서 필사적으로 아 그러게 머고 문좀 열어야 되나? 했는데 기사님이 밖에 밭에 비료냄새인갑다 문 닫자 해서 ㅅㅂ그러고 한 5분동안 죄인돼서 감 애들 계속 똥냄새나요~ ㅋㅋㅋ 근데 안들킴 진짜다행 하....집오자마자쳐울면서 엄마나똥싸써했다 엄마 기함
이름없음 2021/04/27 22:38:12 ID : 7hy7tfO7cMp
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 경험 하나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸고있는데 쌤이 지금 출발 안하면 놔두고 간대서 닦지도 못하고 나왔던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래갖고 팬티에 다 묻고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 아 똥냄새나요 똥냄새나요 하는데 존나... 뭔가 나도 똥냄새난다고 오만상 찌푸리고 연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 땅으로 꺼져버리고싶었음;; 그 와중에 내가 똥싼거 들켜서 1년치 놀림감 됨 ㅠㅠ 아 쓰고보니 더럽긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 3학년 때? 쯤 얘긴데 고2인 지금도 안잊힌다 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/27 22:41:19 ID : r9g2Fck1g43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사... 공감성 수치 오진다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 00:20:19 ID : JVbu9Ajg41v
.
이름없음 2021/04/28 00:23:11 ID : 2E3wqY3wpU4
이건 범죄 아니냐;; 죄의식 없이 ㅎㅎ 거리면서 이야기하는거 짜증나네
이름없음 2021/04/28 00:24:00 ID : U2Le40oLbyJ
그건 흑역사가 아니라 범죈데 존나 징그럽다; 근데 뭔가 이 글 어디서 본 것 같은데 너 다른데도 썼냐?
이름없음 2021/04/28 00:24:43 ID : 2E3wqY3wpU4
야 넌 똥길만 걸어라
이름없음 2021/04/28 00:25:18 ID : 2E3wqY3wpU4
반성이나 하고 살아;
이름없음 2021/04/28 00:26:23 ID : JVbu9Ajg41v
사실 어디서 본거 퍼와서 살붙인거긴 한데 내가봐도 역겹네 ㅎㅎ.... 기분나빴으면 사과할게
이름없음 2021/04/28 00:26:26 ID : nSE4HwrapTO
뭐야..4레더가 머 했어..?
이름없음 2021/04/28 00:27:05 ID : 2E3wqY3wpU4
남 똥싸는 거 훔쳐봤대; 퍼오긴 개뿔
이름없음 2021/04/28 00:27:40 ID : U2Le40oLbyJ
어디서 퍼왔어? 아 뭐지 스레딕에서 저거 본 것 같은데
이름없음 2021/04/28 00:31:48 ID : a2lcq3TXBup
저거 몇번 본거같은데? 설마 다 같은사람일라고 소름끼치게
이름없음 2021/04/28 00:32:56 ID : U2Le40oLbyJ
괴담판 악행 고백 어쩌고 거기에도 비슷한 글 있던데 그거 퍼온 건가
이름없음 2021/04/28 00:40:36 ID : nSE4HwrapTO
헐..머야ㄷㄷ 소름.. 그치..이거 악행을 고백해보자 였나 거기도 있는거 몇번 본거같은데...
이름없음 2021/04/29 13:28:23 ID : pPa2oHvg6i2
나도 저거 몇 번 보고 ㅈㄴ 짜증났는데 미친 거 아니냐

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 987 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6643 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전