즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 13:12:36 ID : vDvu63Wo6lB
제발 아이스티시켜놓고 차가운거였냐고 그만물어봐!! 제발 에이드 시켜놓고 왜 탄산이들어가냐고 그만 ㅈㄹ해라!!
이름없음 2021/04/25 13:15:03 ID : dPhgqmJPjup
모르면 물어보지ㅠㅠㅜ 진짜 웃긴다
스레주 2021/04/25 13:17:36 ID : vDvu63Wo6lB
우리카페 과일티 수제청으로 담구는데 그게 차갑게 뜨겁게 에이드 이렇게있는데 다설명드려도 에이드 뜨겁게해달라는 사람이 ㅈㄴ많음 스트레스 개받는다 ㅠㅠ 맨날 똑같은 말할줄알았으면 상담원이나할걸 쓰발

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1557 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4389 Hit
7레스리디 깐다new 257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전