제발 아이스티시켜놓고 차가운거였냐고 그만물어봐!! 제발 에이드 시켜놓고 왜 탄산이들어가냐고 그만 ㅈㄹ해라!!

모르면 물어보지ㅠㅠㅜ 진짜 웃긴다

우리카페 과일티 수제청으로 담구는데 그게 차갑게 뜨겁게 에이드 이렇게있는데 다설명드려도 에이드 뜨겁게해달라는 사람이 ㅈㄴ많음 스트레스 개받는다 ㅠㅠ 맨날 똑같은 말할줄알았으면 상담원이나할걸 쓰발
스크랩하기
레스 작성
244레스 트위터 까는 스레 12 2분 전 new 5297 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
175레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 29분 전 new 5135 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
607레스 무개념 커미션 까자 29분 전 new 16110 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
26레스 가능충 까스레 32분 전 new 255 Hit
뒷담화 2021/05/08 22:43:59 이름 : 이름없음
2레스 온라인클래스 이상하게 올리시는 쌤들.. 1시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/05/10 09:12:47 이름 : 이름없음
311레스 부모까는 스레 2시간 전 new 3621 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
965레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 4913 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
764레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 12435 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 친오빠 개때리고싶다 개싫어 3시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/05/10 12:32:00 이름 : 이름없음
25레스 공컾 폭도 깐다 3시간 전 new 787 Hit
뒷담화 2020/02/14 14:00:33 이름 : 이름없음
272레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 6689 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
6레스 <트위터>인알,누군지얘기안하고저격글vs 직접 적지않고 나를 비꼬는 내용 알티 4시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/05/04 09:59:03 이름 : 이름없음
153레스 요세 규칙 어기는 레더들 많네 4시간 전 new 3062 Hit
뒷담화 2019/08/24 03:48:18 이름 : 이름없음
84레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 4시간 전 new 1647 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
673레스 유튜브 댓글 깐다 5시간 전 new 11404 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음