얘들아 그거 뭐더라 한 유저가 다인다역으로 연기한 거.. 여자 4명? 5명? 남자 3명 정도 같이 여행 간 거 있잖아.. 그거 뭐더라
스크랩하기
레스 작성
4레스 가장 잔혹한 살인법에대하여 고뇌를했었던건에대한 이유 1분 전 new 18 Hit
괴담 2021/05/09 18:14:08 이름 : 이름없음
286레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 32분 전 new 5901 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주
386레스 2문장으로 괴담 만들기 56분 전 new 2451 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
17레스 내친구가 왜 나를 죽인건지모르겠어 아는사람 알려줘 1시간 전 new 324 Hit
괴담 2021/05/08 17:45:44 이름 : 이름없음
25레스 대구에서 나랑 똑같은 할머니 본 사람 있을까? 1시간 전 new 133 Hit
괴담 2021/05/09 04:20:38 이름 : 이름없음
43레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 1시간 전 new 351 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
7레스 섬뜩한 이름을 지닌 카드 1시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/05/07 20:41:57 이름 : 이름없음
148레스 이거 예뻐지는 팩이야? 2시간 전 new 5657 Hit
괴담 2019/02/04 20:40:03 이름 : 이름없음
964레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 7682 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
79레스 옛날에 만났던 아이 3시간 전 new 214 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
9레스 뱀 잡아먹지 말아야하는 이유 3시간 전 new 103 Hit
괴담 2021/05/09 11:13:01 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 여우창문이 뭐하는거야? 3시간 전 new 105 Hit
괴담 2021/05/09 08:05:55 이름 : 이름없음
15레스 실종되어버린 사람들(틱톡) 4시간 전 new 215 Hit
괴담 2021/05/09 01:02:12 이름 : 이름없음
32레스 아ㅣㄴ 나 꿈자리가 이상해;; 5시간 전 new 476 Hit
괴담 2021/04/30 23:35:22 이름 : 이름없음
9레스 별 건 아니지만 살면서 겪은 신기한? 소름돋는? 일 두 가지 5시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/05/09 11:23:54 이름 : 이름없음