즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 13:49:04 ID : cIMjjs8nXwI
이타치의 모순점, 악행, 편애, 극성 팬덤 등등 문제점을 까는 스레 1:https://thredic.com/index.php?document_srl=21273128
이름없음 2023/12/04 20:40:04 ID : nO2la9y0mml
나도 이 생각함. 나루토랑 사쿠라 둘 다 시카마루를 좋게 말했으면 말했지 험담 안 했을 거고 츠나데도 시카마루 좋게 봤을텐데 시카마루 악역화는 나루토, 사쿠라, 츠나데중 누굴 골로 보낼려고 짜낸 아이디어임?
이름없음 2023/12/04 22:14:11 ID : lCpfe7s9zcH
나쁘게 말해봤자 게으르다 밖에 없을텐데
이름없음 2023/12/05 10:08:49 ID : nO2la9y0mml
이타치가 생명의 소중함을 안다 이딴 소리는 왜 하는 거냐? 그래서 민간인, 임산부, 아이, 노인까지 싹 다 죽였어?
이름없음 2023/12/08 21:30:34 ID : nO2la9y0mml
나루토 최고 고인드립 호카게 같은 생각을 하는 이타치
이름없음 2023/12/08 21:33:48 ID : lCpfe7s9zcH
가장 비정한 토비라마도 학살까진 생각 안했을텐데
이름없음 2023/12/08 23:31:07 ID : nO2la9y0mml
토비라마는 나름대로 우치하 챙겼음 토비라마가 우치하를 심하게 차별했다 하는데 정작 토비라마는 우치하를 직접 탄압한 적은 없고 오히려 그 시대 사람치고는 흔치않게 자비로운 편이었지
이름없음 2023/12/08 23:31:11 ID : lCpfe7s9zcH
제 부모까지 죽였지
이름없음 2023/12/08 23:31:58 ID : lCpfe7s9zcH
경찰이 욕먹기 쉽다고 표현되긴 해도 정치권 안주는 대신 경찰 맡긴거면 나름 당근과 채찍 잘 쓴거지
이름없음 2023/12/09 15:02:35 ID : nO2la9y0mml
옛날에는 반역자의 가족, 최측근중에 남자는 죄다 다 죽이고 여자는 노예로 삼는 일이 흔했음 마다라 일 빌미로 우치하 남자들 죄다 죽이고 여자들은 차크라 금지시키는 연좌제 안 하고 정치발언 못하게 하는 대신 수사권 맡기고 마을 일원으로 받아들인 건 진짜 역대급으로 관대한 처우지
이름없음 2023/12/09 19:32:16 ID : cIMrAkmldxC
우치하가 불만 가지고 쿠데타 계획한 것도 단조가 억압한 것 때문이고
이름없음 2023/12/11 10:18:29 ID : nO2la9y0mml
합리적인 토비라마 성격이면 우치하들이 쿠데타 일으키고 싶어할 정도로 상황을 악화시키지도 않았겠지만 쿠데타가 일어났어도 주동자인 후카쿠와 공범인 후카구 최측근들만 사형때리는 걸로 깔끔하게 끝냈겠지
이름없음 2023/12/11 12:53:28 ID : nO2la9y0mml
정작 호카게중에서는 학살 찬성한 사람이 없음 미나토는 학살사건에 안타까움을 표했고 히루젠은 학살 자체는 반대하는 입장이었고 하시라마는 당사자인 마다라만 처형했고 토비라마는 같은 일족이라는 이유로 죄다 처형하자고는 안 함
이름없음 2023/12/11 13:52:28 ID : nO2la9y0mml
츠나데는 나오지 않았지만 애도 소수자들을 힘으로 눌러서 싸그리 죽이자고는 안 함
이름없음 2023/12/11 14:28:03 ID : nO2la9y0mml
시발 여기를 사쿠라 팬이 세웠다니 스레주에게 미안하지도 않냐?
이름없음 2023/12/11 14:41:12 ID : lCpfe7s9zcH
솔직히 말하자면 너무 빨리면 좀 까고 싶고, 과하게 까이면 또 실드치고 싶고... 이랬다 저랬다 함
이름없음 2023/12/11 19:58:03 ID : O5WkoFjwFjx
이타치랑 이즈미는 공컾임? 츠쿠요미로 결혼육아노후까지 보여줬다지만 현실은 그냥 남자가 여자 죽인거잖아 이걸 공컾으로 봐야하나
이름없음 2023/12/12 13:57:59 ID : xQpO7bzSNup
일단 공식에서는 애인이라고 하긴 했지만...
이름없음 2023/12/16 13:06:32 ID : nO2la9y0mml
공식에서는 이타치 애인이라곤 했음
이름없음 2023/12/17 21:19:19 ID : nO2la9y0mml
지금이라도 이타치 학살이 비판받는게 너무 좋음
이름없음 2023/12/17 23:50:56 ID : 5bvfRzTXxPd
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/18 08:21:44 ID : nO2la9y0mml
이타치♡스미레
이름없음 2023/12/25 13:13:33 ID : lCpfe7s9zcH
아직 먼 거 같지만
이름없음 2023/12/29 20:43:51 ID : PeE79jAjhdR
양덕은 모든 캐릭터 다 끌고와서 이타치보다 잘못했다고 우기기 바쁨
이름없음 2024/01/18 14:05:32 ID : lCpfe7s9zcH
남탓은 이퀴의 주특기지
이름없음 2024/01/18 15:53:29 ID : pPhhuq0q1Dv
애초에 단조가 토비라마의 정책의 단점을 악용해서 사달을 일으킨거라 토비라마가 유능한 정치가여도 내는 정책이 장점만 있는 것도 아니고
이름없음 2024/03/27 20:36:30 ID : tbba4LhuleN
빠들이 너무 지라이야를 까내리는거 보기 좀 그럼..
이름없음 2024/03/27 20:38:01 ID : nO2la9y0mml
나루토 쌈판 났다 해서 들어가보면 대부분이 이타치 VS 지라이야 아니면 하시라마 VS 히루젠

레스 작성
917레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스한국 까스레new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2151 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26093 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17104 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9823 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8627 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 38 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
61레스친구 통합 까스레 2판new 658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전