어? 나만 몰라? 어? 나 교복입고 찐사랑 해보는게 꿈인데 내 꿈 날리겠어 큰일났어...여중 여고라고 ㅜㅜ나도 양아치들 무리에 껴서 돌려가면서 사겨야하냐고 어? 어디서 만나는거냐구. 남.친. 왜 나만 없냐구 남.친. 나도 설레는 썰 연애판에 풀고싶다고 똥차도 안 엮이는 내 인생 참 클린하다... 다들 어디서 인연이 생겼는지 썰이나 팁 좀 줄래...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치무리에 끼여서 돌려사귀는거 개웃기네

보통 찾은게 아니고 생기지

>>2 하...................현타온다 근데 양아치 무리 함번 알아보니까 좀 잘생긴애도 한명씩은 있더라고......ㅎ 그래도 싫다... >>3 뭔가 머리에 딱밤 맞고 화해진 기분이네...........욕해도 돼?

>>4 얼굴만보니까 인연이없지 ㅋㅋ 왜 인연이 없을까 라는 생각이 자꾸 든다면 거울을 먼저 보고 눈을 좀 낮추는게 어때

>>3 인정 인연이 무슨 뽷 하고 생기는게 아니라 서서히 그 사람한테 스며드는 거지

>>6 222 이거 맞음 누가 갑자기 들이댄다고해서 ㅅㅂ 운명인가????!!! 이러면 안됨 나는 좀 사람을 오래 보는 타입이여서 웬만해서는 연애 잘 안 함... 못하는게아니라 ㄹㅇ 안해.. 아니 못한다해야하나 암튼 스레주도 금방 생길거야 오히려 신경쓰면 꼬일 남자도 안 꼬인다?? 이거 진짜야..나만 그런가 모르겠는데 연애세포 다 뒤져갈때쯤에 뿅하고 나타남 무슨 드라만줄

>>5 헐...거울 먼저 보라니...좀 기분 나쁘지만 그래도 충고 고맙다ㅜㅜㅜ >>6 진짜 나도 스며드는 인연이 생겼으면 좋겠다 네 글 보니까 좀 설레는데...? 스며드는 인연ㅜㅜㅜ >>7 글쿠나...이제 신경 안쓸게!!!!!!는 개뿔 노력할게...진짜루...조언 고마워ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
382레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 27분 전 new 520 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
160레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 28분 전 new 344 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
308레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 39분 전 new 4316 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
45레스 인티제랑 엔프피가 염장지르는 ㅅ스레 49분 전 new 119 Hit
연애 2021/05/16 00:12:15 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 52분 전 new 46 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
35레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 52분 전 new 804 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
9레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 53분 전 new 42 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
4레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 56분 전 new 44 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
346레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 17218 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 2시간 전 new 349 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 2시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
1레스 이거 관심 있는건가 하아 후우 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/17 22:24:12 이름 : 이름없음