즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 14:08:29 ID : Wjh89s9BxSK
어? 나만 몰라? 어? 나 교복입고 찐사랑 해보는게 꿈인데 내 꿈 날리겠어 큰일났어...여중 여고라고 ㅜㅜ나도 양아치들 무리에 껴서 돌려가면서 사겨야하냐고 어? 어디서 만나는거냐구. 남.친. 왜 나만 없냐구 남.친. 나도 설레는 썰 연애판에 풀고싶다고 똥차도 안 엮이는 내 인생 참 클린하다... 다들 어디서 인연이 생겼는지 썰이나 팁 좀 줄래...?
이름없음 2021/04/25 15:06:57 ID : mJTSK3O2lfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치무리에 끼여서 돌려사귀는거 개웃기네
이름없음 2021/04/25 15:08:26 ID : mJTSK3O2lfW
보통 찾은게 아니고 생기지
이름없음 2021/04/25 15:50:52 ID : Wjh89s9BxSK
하...................현타온다 근데 양아치 무리 함번 알아보니까 좀 잘생긴애도 한명씩은 있더라고......ㅎ 그래도 싫다... 뭔가 머리에 딱밤 맞고 화해진 기분이네...........욕해도 돼?
이름없음 2021/04/25 15:54:15 ID : fPjs1dzVdWr
얼굴만보니까 인연이없지 ㅋㅋ 왜 인연이 없을까 라는 생각이 자꾸 든다면 거울을 먼저 보고 눈을 좀 낮추는게 어때
이름없음 2021/04/25 15:56:03 ID : o42JO4L88mN
인정 인연이 무슨 뽷 하고 생기는게 아니라 서서히 그 사람한테 스며드는 거지
이름없음 2021/04/25 16:01:09 ID : mJTSK3O2lfW
222 이거 맞음 누가 갑자기 들이댄다고해서 ㅅㅂ 운명인가????!!! 이러면 안됨 나는 좀 사람을 오래 보는 타입이여서 웬만해서는 연애 잘 안 함... 못하는게아니라 ㄹㅇ 안해.. 아니 못한다해야하나 암튼 스레주도 금방 생길거야 오히려 신경쓰면 꼬일 남자도 안 꼬인다?? 이거 진짜야..나만 그런가 모르겠는데 연애세포 다 뒤져갈때쯤에 뿅하고 나타남 무슨 드라만줄
이름없음 2021/04/25 16:52:34 ID : Wjh89s9BxSK
헐...거울 먼저 보라니...좀 기분 나쁘지만 그래도 충고 고맙다ㅜㅜㅜ 진짜 나도 스며드는 인연이 생겼으면 좋겠다 네 글 보니까 좀 설레는데...? 스며드는 인연ㅜㅜㅜ 글쿠나...이제 신경 안쓸게!!!!!!는 개뿔 노력할게...진짜루...조언 고마워ㅜㅜㅜ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14309 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30183 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1843 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 559 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1129 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1090 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 501 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24654 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9847 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1286 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 843 Hit