즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 16:10:00 ID : lg7s61zSMjg
아침에는 구름보면서 떠다니고싶고 밤에는 별보면서 하늘에 누워있고싶다 근데 실제로는 산소부족으로 죽는게 먼저일것같음....하......
이름없음 2021/04/25 16:11:08 ID : 8mKZeHyLhyY
나도
이름없음 2021/04/25 16:37:56 ID : 0sklcoMkoKZ
나 많이 하던 상상인데 투명한 큰 구체 안에 들어가서 그대로 하늘로 비행하는 상상 많이 했어
이름없음 2021/04/25 16:46:39 ID : s67uramralj
대나무 헬리콥터!!!!
이름없음 2021/04/25 17:01:30 ID : mLbxvhe1u3C
파다닥 파닥파닥
이름없음 2021/04/25 17:03:31 ID : ClvbbjAnSJS
나 날 수 있어 가만히 떠 있을수도 있어! 이건 우리언니도 못하는건데
이름없음 2021/04/25 17:15:16 ID : 6kr9jupQoKZ
산소부족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃었네 나도 날아보고싶닥
이름없음 2021/04/25 17:25:29 ID : lg7s61zSMjg
생각해봐.. 기압이 낮아지잖아..
이름없음 2021/04/25 17:39:44 ID : 6kr9jupQoKZ
그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 근데 난 날고싶다..라고 상상할 때 그런 것 까지 캐치하진 못했어서 신기했오
이름없음 2021/04/25 22:01:08 ID : o5e6mFh82k8
높이 날지만 않으면 기압은 괜찮을 것 같은데. 나만 날면 내가 세상에 이런 일이에 나올 것 같은 무언가가 되는 거고 세상 모두가 날면 하늘에서도 교통사고 나는 거고. 근데 날 때 내 힘으로 날아야 하는 건가? 그럼 힘들 것 같은데... 근데 날아보고 싶긴 하다.
이름없음 2021/04/25 22:01:52 ID : 5fdO03woE1f
구름 위에 누워 있고 싶어
이름없음 2021/04/25 22:35:25 ID : vBbxzTQq7y5
꿈에서 빗자루 타고 날아봤는데 너무 힘들어써..
이름없음 2021/04/25 22:36:48 ID : 2oHBaldA5f9
높은 건물 과 비슷한 높이에서 도시 바라보고 싶긴함. 그리고 사진도 찍고싶넹
이름없음 2021/04/25 22:43:21 ID : eFjy3O5Vgkr
구름 위로 올라가서 비행기랑 인사하고 싶어
이름없음 2021/04/25 22:47:10 ID : yJXvu61ClBb
저체온증으로 죽을 거 같아서 왠지 무섭다
이름없음 2021/04/25 23:01:38 ID : kpTRvip9dDB
내 소원은 도라에몽
이름없음 2021/04/26 09:10:44 ID : lg7s61zSMjg
그니까... 근데 구름 기체라는게 함정..
이름없음 2021/04/26 09:55:34 ID : LanA2E3u065
오...
이름없음 2021/04/26 09:57:16 ID : lg7s61zSMjg
만약 산소가 부족하지 않다면 피터팬마냥 날 수 있다면 좋겠어. 동심이 깨어나는 느낌이랄까.

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 230 Hit
잡담 이름 : 익명 40분 전
8레스이게 인종차별이야?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전