편순인데 신분증 확인할 때 02 01년생인데 (난 01) 지갑이나 클러치백이 구찌 프라다 몽블랑 톰브라운인 거 보고 개충격먹음 대체 돈을 어디서 어떻게 모은거지

잘살거나 자기가 벌어서 하나씩 모았거나..클러치백이나 지갑정도는 그래도 살만하니까
스크랩하기
레스 작성
15레스 쎄한첸구 거름? 1분 전 new 189 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 3분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 17분 전 new 515 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
12레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 18분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 23분 전 new 115 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 26분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 35분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 35분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 48분 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 53분 전 new 286 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음