인티제 여자 짝사랑하는데 너무 힘들다.. 팁좀줘..

은근 잘해주는거 추천

>>2 은근 잘 해주는건 뭐야? 그냥 시험기간에 초콜릿 몇개 챙겨주는데 뭘 어떻게 해야 될까

>>3 음 그건 괜찮네 근데 별반응없어?

나 인티젠데... 인티제 금사빠라 첫인상 안좋으면 힘들 것 같은데

>>4 그냥 감동이다 고맙다 가끔은 사귀자 이런말도 장난으로 하던데.. 별반응은 없는것 같아..

>>5 알게된지 4년짼데... 답없니?

>>6 그건...장난으로 나올 수 없는 말이라고 생각하는데

>>8 나 기대해도 되는건가.. 근데 너무 가까운 사이라 직진이 좀 두렵기도해

>>9 레주는 그냥 장난으로 여자애한테 사귀자고 할 수 있음? 아니잖아. 비슷한 거임. 상황 따라 다르긴 한데, 호감 없는 이상 웬만해서는 그런 말 안 하지. 나는 사랑한다는 말은 해도 사귀자는 말은 죽어도 안 할 듯

>>10 그런가 ㅜㅜ 일단 담주 주말에 만나기로 했는데.. 뭐 할만한 거 없을까.. 영화 예매할까..

>>6 장난은 아닐듯. 절대

>>10 근데 사실 여기서 이런말 하기 좀 무섭긴 한데 나도 여자야. 난 바이섹슈얼이고... 퀴어판이랑 고민했는데 이성애자 레더들도 심리판에 질문 많이 하길래 나도 해봤어.. 말 안할려고 했는데 대화 핀트가 안맞아질 것 같아서

>>13 아...그럼 살짝 말이 다르지. 아예 자기를 연애대상으로 보지 않는다고 생각하고, 본인도 그러면 말이 쉽게 나와.

>>14 그친구는 날 전혀 그렇게 안보는걸 아니까 포기하려 하는데 자꾸 기대하게 되네. 내 행동이 선넘는건 아닐까 불안하기도 하고. 완전 친구로 생각하면 사귀자는 말도 그냥 나오는거겠지... 난 걔 성지향성을 모르니까 어떻게 해야 될지도 모르겠고.. 암튼 고마워 ㅜㅜ 최대한 빨리 포기하는게 서로에게 좋겠지
스크랩하기
레스 작성
35레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 21분 전 new 223 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
26레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 25분 전 new 194 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
284레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 1시간 전 new 1179 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
641레스 사주 질문 받아줄께 2시간 전 new 1219 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
17레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 8시간 전 new 165 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
174레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 9시간 전 new 697 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
3레스 사주는 어디서 봐야 잘볼수있어?? 15시간 전 new 37 Hit
심리 2021/05/11 04:07:36 이름 : 이름없음
4레스 . 16시간 전 new 40 Hit
심리 2021/05/08 16:53:43 이름 : 이름없음
19레스 타로 타로 타타로 16시간 전 new 154 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
7레스 전공 살려서 사이코패스와 소시오패스의 차이점 23시간 전 new 222 Hit
심리 2021/04/01 21:31:22 이름 : 이름없음
40레스 사주 잡담 스레 2021.05.11 419 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
3레스 사주 진짜 신기한 거 ㅋㅋ 2021.05.11 143 Hit
심리 2021/01/07 22:38:18 이름 : 이름없음
6레스 INFP특징이 뭐임? 2021.05.11 27 Hit
심리 2021/05/11 01:03:49 이름 : 이름없음
182레스 타로 봐줄게(인간관계) 잘봄 2021.05.11 308 Hit
심리 2021/05/05 13:08:14 이름 : 이름없음◆E3B8067xRyJ
375레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.05.11 1505 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음