즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 18:04:06 ID : nVdVhvvbcpR
엄마가 원래 그런거 잘 안보는데 이번에 놀러가서 그쪽에 용한데있다고 갔다왔나봐 근데 나 대학 잘갈수있냐고 물어봤는데 이번년도에 열심히하면 엄청 좋은대학에 갈수있다고 얘기를했다는거야ㅋㅋ 내가 지금 5등급대인데 잘가봤자 얼마나 좋은대학을 가겠어...ㅋㅋ 솔직히 이제는 나도 기대안하는데..ㅠ 내가 2학년때까지 공부놨다가 3학년때 정신차리고 공부하고있는건데 어차피 마지막이라는 마음으로 공부하고있긴하거든 안하는것보다는 나으니까 근데 엄마가 신경안쓰는척하면서 속으로는 거기말을찰떡같이 밑고있는거같은데 그런데서는 왜 그런말을 해주는거야? 기분좋게 해주려고 그러는건가? 그런말해준다고 돈 더받는것도 아니잖아..
이름없음 2021/04/25 18:10:07 ID : bzSMi1eFfRu
네 점수대 치고 좋은 대학을 간다는 뜻 아닐까
이름없음 2021/04/25 19:25:21 ID : jupSIJU3U5c
그래 나같으면 그거 믿고계신 엄마생각해서라도 더 열심히 할듯

레스 작성
3레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5428 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 198 Hit
2레스.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 86 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 723 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26283 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전