즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 18:42:51 ID : Y3u4IK1Dusm
내가 워낙에 어릴때부터 주변에 여자들,누나들 이랑만 같이 자라서 애교가 많은데ㅋㅋㅋㅠ 이번에 새로사귄 대학동기들이 남자로 안보이고 여자로 보인대..막 너처럼 애교많은 남자 처음이라구ㅋㅋㅋ애들이랑 톡할때도 히히,힝구,웅~~해떠! 이런체 쓰거든..?이모티콘도 개마니씀 자꾸 귀엽대ㅜ부끄럽지만 화장도 하거든ㅋ큐 애교 많은 남자 어때??
이름없음 2021/04/25 18:44:25 ID : mrgmHzV803B
오..뭔가 동생 같을 것 같음(친동생×)
이름없음 2021/04/25 18:44:43 ID : pcE5SLhBvyN
나는 그닥..그냥 동생처럼 보일듯
이름없음 2021/04/25 18:45:07 ID : Y3u4IK1Dusm
안그래도 과동기들이 다 누나야ㅋㅋ큐
이름없음 2021/04/25 18:47:43 ID : thdVdQpPfSH
매력있고 좋은데? 연상들한테 인기 많을듯 요즘 귀여운 연하남이 취향인 애들 많아ㅋㅋ 독특함으로 승부보는거지
이름없음 2021/04/25 19:12:46 ID : ta61DxQla08
개인적으로 이성으로서는 별로인데 친구로서는 더할 나위 없지 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 귀엽고 좋아 그런 친구들 보면 말도 잘 통하고 .. 약간 그 남자와 여자 사이를 메꾸는 듯한 그런 깜찍이 요정같은 존재랄까낭
이름없음 2021/04/25 19:13:08 ID : 2mrbCo41wlf
너무 좋다 나랑 사귀자 미안 사실 고2임
이름없음 2021/04/25 19:20:26 ID : Be5bA3Vamlc
친화력 좋아보이고 재밌을 듯! 과하지만 않으면 괜춘
이름없음 2021/04/25 19:36:23 ID : JWnQpQq5f87
과하면 욕먹을듯..?
이름없음 2021/04/25 19:53:07 ID : nO2sqnWo2Fi
요거 ㅇㅈ
이름없음 2021/04/25 19:55:21 ID : UZfSE7gjfSE
오삐 안녕하세요 ^^ 저랑 사귀신다고 하시길래 들어왔어요~ ^^
이름없음 2021/04/25 19:56:22 ID : gksnXwHDtju
어머 오라버니 저희 어무니께서 사윗감이래요~^^
이름없음 2021/04/25 20:07:11 ID : Y3u4IK1Dusm
안그래도 안친한 애들한테 몇번 욕먹은접 있어...ㅠ 너무 애교 부린다고...아니 원래 이런걸 어카냐고ㅜ.ㅜ 억울한감정 오조오억번 든다 우씌 🥺
이름없음 2021/04/25 20:08:10 ID : Y3u4IK1Dusm
게다가 체격도 건장한편임 181에 69키로인데 애교가 몸에 베여서 귀엽대 헐😨🤯🥺
이름없음 2021/04/25 21:41:16 ID : i4E8i2oGnDz
난 개인적으로 별로... 난 솽남자가 좋아
이름없음 2021/04/25 21:43:08 ID : UZfSE7gjfSE
근데 솔직히 1레스에 톡할때 쓴다는 말 보고 진짜 개충격먹음..
이름없음 2021/04/25 21:57:23 ID : Hwq2E66kmq7
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽긴한데 웅해떠는 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징글징글한가.. 그래도 난 징글징글해도 귀엽긴할듯..건장한데 귀여우면 더귀엽지
이름없음 2021/04/25 22:06:47 ID : Y3u4IK1Dusm
ㅋㅋㅋㅋㅠㅡ 해떠는 충격이야..??ㅜㅜ 원래 말투가 그랭...현실에서도 말할때 웅! ~~해죠~~해떠 이러거등..ㅜㅡ😢
이름없음 2021/04/25 22:15:45 ID : UZfSE7gjfSE
응 난 그거 여자애가 해도 싫어 진짜 싫어; 히히까진 괜찮은데.. 물론 그건 내 취향일 뿐이야 좋아하는 사람이 있겠지 내 말 듣고 억지로 고치려 하지 않아도 돼 그런 말투 쓰는 게 잘못은 아니니까
이름없음 2021/04/25 22:16:30 ID : wNtfWlzSHzR
조아
이름없음 2021/04/25 22:22:51 ID : 9uq3RBfgi67
음... 난 일단 별로. 동생같을것 같은데, 늦둥이 6학년 동생도 그런말투 안씀.... 약간 인소 나오는 >▽< 타입 남주가 쓰는 말투같아
이름없음 2021/04/27 15:35:44 ID : s7gkq7zf9iq
본인 레주..이런식으로 톡행!!
이름없음 2021/04/27 15:43:29 ID : Mi4JWry46pa
여자애들도 카톡에서 저렇게까진 안 하던데 난 무뚝뚝하면서 재밌는 말투 좋아해
이름없음 2021/04/27 15:47:09 ID : bg6jdAZdu2m
너무 애같음... 난 별로 비율보고 심장뛰다가 톡 보고 짜게 식을듯..
이름없음 2021/04/27 16:16:59 ID : Y3u4IK1Dusm
앗 아..ㅜ 그렇니...??ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/04/27 17:00:13 ID : 8pcIFfO09wJ
사람 취향에 따른거겠지..누구는 좋아할거야.. 근데 난..응..읽기도 힘드네..
이름없음 2021/04/27 17:01:59 ID : u61Basi2mk6
아니 근데 귀엽긴 하다.....
이름없음 2021/04/27 18:40:06 ID : Y05SGtvBf9g
이모티콘이랑 같이쓰니까 왕귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 18:45:29 ID : GlfXxSNzfdU
오글거려 그래도 좋아하는 사람도 있을 거야
이름없음 2021/04/27 18:48:16 ID : gY9Buq6jjti
난 그냥 그러려니...귀엽긴 하다. 이런 애도 있구나 하고 넘어갈 듯. 대화 끊기는 느낌 잘 안 들어서 좋은데 친해지면 뭔가 가식떠는 느낌...? 근데 현실말투가 완전 똑같으면 아무생각 안 들 듯.
이름없음 2021/04/27 18:50:38 ID : fSKY8jii08m
잘은 모르겠엉.. 나도 남자라.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 19:07:55 ID : NuldvcpPfVe
과하면 가식처럼 느껴질 수도 있을 거 같긴 한데 매력있긴 하다
이름없음 2021/04/27 19:11:43 ID : XAksi08i4Fa
걍 애교많은갑다 할듯 과하지만 않으면 괜춘한데
이름없음 2021/04/27 19:13:12 ID : jz9dCi9uk2s
난 애교많은사람 좋아해서 완전 극호 귀여운 사람 사랑해~
이름없음 2021/04/27 19:16:34 ID : tfSFeMo0pVc
내가 있는 어떤 게임관련 오픈톡 단톡방에 비슷한 남자 있는데 난 괜찮음. 귀엽더라
이름없음 2021/04/27 21:23:24 ID : Y3u4IK1Dusm
ㄱ그치...??ㅜ.ㅜ 애교 많은거 나쁜거인줄만 아랏는데...다행이다ㅜㅜ🥺
이름없음 2021/04/28 12:01:35 ID : phBvCo3QnBh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/04/28 12:04:01 ID : Y7hzhAjdvip
귀엽겠다..
이름없음 2021/04/28 12:34:30 ID : sqja66palfR
ㅅㅂ 내가 봤을 땐 너 신고가는 게 나을 듯 그래서 신고함
이름없음 2021/04/28 13:33:05 ID : TSGmk02r9dy
레주 귀여웡 위에 쌉소리 무시해
이름없음 2021/04/28 15:35:53 ID : 1u9BxSFbcla
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 저 정도는 괜찮은거 같은데??
이름없음 2021/04/28 16:39:02 ID : gi8pgjdA45b
별로야..썸타고있는 중2 여자애 같음
이름없음 2021/04/28 19:43:26 ID : Y8kts3u4Fin
으 싫어
이름없음 2021/04/28 20:16:49 ID : Y9AmE3Ds6Y8
너는 왜 그렇게 살아...?
이름없음 2021/04/28 20:27:24 ID : V89wE02nA5a
그냥 귀엽고 별 생각 안들어! 사바사니까 저런 말투 좋아하는 사람들도 많을거야. 주변에 저런 동생이 하나 있는데 깜찍하더라 ㅎㅎ 근데 계속 저러면 좀 귀찮다고 해야하나,, 일단 나는 그랭
이름없음 2021/04/28 20:33:31 ID : GmnCnPeMi8j
와 신기하다.. 너같은 친구 한명 있었는데 걔도 오구 이모티콘 개좋아하던데
이름없음 2021/04/30 07:54:17 ID : 9jBy7wE3BcH
머냐 귀엽네
이름없음 2021/04/30 08:01:59 ID : nCqoZdCja1b
얼굴따라 케바케긴 하지....ㅋㅋ 참고로 난 건장한 남성이 그런다고하면 심장이 광활해짐... 취향은 다 다르니까 너무 걱정하지 않아도 돼 알겠지자기야?
이름없음 2021/04/30 08:06:18 ID : krfbu7gklba
걍 그 사람 말투인데 누구 맘에 안들면 어때 나는 걍 애교가 많구나 하고 넘길듯 귀엽긴 하다
이름없음 2021/04/30 11:57:25 ID : 1eGmk5VbyE8
고마어 얘드라...힝구
이름없음 2021/04/30 11:58:24 ID : 1eGmk5VbyE8
진짜 애교 많아서 ㅈㄴ가식적이다 뭐다 이런소리 만ㅎ이 들었눈데 레더들 덕분에 안심했서!!!☺☺🥺
이름없음 2021/04/30 12:01:45 ID : s2k5V89unw2
오빠 사겨주세요
이름없음 2021/04/30 12:21:29 ID : sqlvclcrgi8
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/04/30 12:28:42 ID : k8nVdO5Xtjx
니가 사회적응 못하는것같음
이름없음 2021/04/30 14:23:28 ID : Y05SGtvBf9g
둘 중에 하나만 골라 옛ㅅ올옛ㅅ 너 친구없지!
이름없음 2021/04/30 14:39:52 ID : e0pO3CmFcpT
솔직히 무뚝뚝한거랑 애교많은거랑 완전 다른 매력이지. 난 후자가 더 좋음 과하지만 않으면 귀엽잖아... 내 친구였음 하다
이름없음 2021/04/30 14:58:27 ID : WlCp9dCjdyK
내친구라면 함께하는 하루하루가 즐거울거같고 좋을것같아ㅎㅎ
이름없음 2021/04/30 16:53:22 ID : cnyE9wJO9ze
사람마다 다를듯 근데 홛실히 호불호는 갈리겟지
이름없음 2021/04/30 16:54:26 ID : 6mIFio1u9y0
졸귀탱
신고충 2021/04/30 21:57:27 ID : sqja66palfR
ㅋㅋㅋ 나 닉넴 바꿔야 겠다 신고충으로 근데, 너 레더 혹시 조선에서 왔니? 생각말할 때도 욕은 들어가면 안 돼지...그리고 너무 비방적이 잖아
이름없음 2021/05/07 20:58:01 ID : 2r85TPfTXBA
여친이랑 톡내용인데 ㅂㄹ야..??아니 나 원래 이런 말투인데ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/05/07 22:10:53 ID : 01hgnVhArth
그래서 여친이 있으시겠다...? 나는 말투가 너무 띠껍지만 않다면 괜찮다는 주의인지라 이 정도면 괜찮은 것 같아
이름없음 2021/05/07 22:14:40 ID : pbDtdDtjAjb
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 13:01:52 ID : msrwK1yIHCp
귀엽구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 이쁘게 잘했으면 좋겠당
이름없음 2021/06/06 13:03:43 ID : rdXyZdyFcq4
엇.... 애교가 진짜 많구나
이름없음 2021/06/06 13:14:27 ID : Y05SGtvBf9g
애교 많은 사람 좋아하는 사람은 좋아할것같은데 나는 딱히
이름없음 2021/06/06 14:03:27 ID : 0slyJO5Xs3C
~하는 즁은 심했다...ㅠㅠ

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 268 Hit
잡담 이름 : 익명 54분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 147 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 59 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 561 Hit
8레스남동생new 254 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 115 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28