진짳 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 잘 싸나봐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 좀 힘 주면 힘 주는 대로 잘 나오는 날 꼭 한 번씩 막혀ㅜㅜㅠㅜㅜ근데 그냥 막히는 것도 아니고 버튼 한 번 누르면 막 넘치거나 넘치기 일보 직전으로 막히는데 거기서 더 뭘 해 ㅠㅠㅠ 평소엔 또 누르면 그냥 내려가길래 눌러봤는데 오늘은 진짜 대환장 응가파티인거 있지 .... 진짜 나 충격받ㄷ아써 .... 막 울컥울컥하면서 내 응가들과 물과 휴지들을 변기주제에 막 토해내는데 나는 그 모습을 보며 마냥 멍 때리다가 냄새 때문에 정신 차리고 물 좀 빠져나가서 얄심히 뚫어뻥으로 뚫어서 변기에 있는 물 내리고 났더니 나머지 바닥이 아주 그냥 응가의 향연이라서 나 방금까지 열심히 치우고 왔잖앙 ........ 너무 서러워어허엉 나 좀 위로해줘어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ엄마한테 말했더니 스무살 먹고 그러고 서러워서 운다고 한 소리 들었ㅇ어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ허우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

와중 쾌변해서 뱃속은 편 ㅡ 안 ...ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

다운로드파일.jpg악 더러워! 넝담이구... 스레주 더러운데 귀엽다..

난 똥이라도 잘 나왔음 좋겠다...배는 아픈데 안나와....ㅋ ㅠ

난 변비라서 1일1똥하는 사람등 개부러워ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
12레스 할거없을때 할만한거 10분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 10분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음
5레스 . 13분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/09 21:22:18 이름 : 이름없음
978레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 18분 전 new 5183 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
10레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 30분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
637레스 혼코노 스레 31분 전 new 2753 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
2레스 우리 지역에 양아치 같은 애 43분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 . 50분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:28 이름 : 이름없음
5레스 신기한데 이쁘지 않니 52분 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
374레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 54분 전 new 1581 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
1레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음