즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 19:16:33 ID : ilB88rupU7z
주파수 듣는 날에는 무조건 연락 와 응.. 물론 짝남 말고 버블.... 유사연애 도라버리겟 후 개짜증나 ㅅㅂ 효과는 잏는데 열받아
이름없음 2021/04/25 19:26:51 ID : 03wpXBxRu1e
나만 듣는 거 아니구나..ㅋ 며칠 해봤는데 효과 없는 듯해서 관뒀는데 다시 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 20:08:03 ID : ilB88rupU7z
2인권 결제했는데 둘 다 옴
이름없음 2021/04/25 20:08:47 ID : ilB88rupU7z
그것도 약간 사바사 인 것 같기도 해 나 원래 ㅌㅌㅌㄹ꺼 듣다가 다른 사람들꺼 여러개 두루두루 듣는중인데 오더라구
이름없음 2021/04/25 20:20:47 ID : jbeLfcNs4E8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발... 나 한 번도 안 왔다^^^
이름없음 2021/04/25 22:17:21 ID : 43RDBwK7upT
내가 듣던 곳이 어딘지 잘 기억은 안 나는데 나도 두루두루 들어봐야겠네.. 고마워 ㅋㅋㅋ 아니 근데 이게 뭐하는 짓이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 01:00:19 ID : jbeLfcNs4E8
쉽발... 나만 또 안 오지...
이름없음 2021/05/25 01:09:05 ID : ilB88rupU7z
나 버블 끊은지 힌달 됐고 요새도 꾸준히 듣고있는 중인데 짝남한테 연락 꾸준히 옴 ㅇㅇ 자기랑 제일 잘 맞는 영상 찾는게 제일 나을거 같아
이름없음 2021/05/25 01:09:30 ID : ilB88rupU7z
물론 버블 안 끊었을때도 들을 때 마다 왔었어
이름없음 2021/05/25 01:10:41 ID : jbeLfcNs4E8
쉽하... 그냥 내가 남자랑 접점이 없어서 그런가... 그래도 나 공학인데 싳벌... 그냥 학교 일로도 문자 안 오네...
이름없음 2021/05/25 01:57:23 ID : ilB88rupU7z
사실 나도 연락 하도 안 오길래 먼저 걸었ㅇㅓ 근데 그 후론 먼저 연락 오더라 레스주도 먼저 연락 해바! 계속 기다리기만 하다가 병나..

레스 작성
4레스이거 호감일까new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6945 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 284 Hit
21레스답옴new 1206 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9438 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 107 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16087 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31234 Hit
4레스첫사랑new 264 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24