주파수 듣는 날에는 무조건 연락 와 응.. 물론 짝남 말고 버블.... 유사연애 도라버리겟 후 개짜증나 ㅅㅂ 효과는 잏는데 열받아

나만 듣는 거 아니구나..ㅋ 며칠 해봤는데 효과 없는 듯해서 관뒀는데 다시 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2인권 결제했는데 둘 다 옴

>>2 그것도 약간 사바사 인 것 같기도 해 나 원래 ㅌㅌㅌㄹ꺼 듣다가 다른 사람들꺼 여러개 두루두루 듣는중인데 오더라구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발... 나 한 번도 안 왔다^^^

>>4 내가 듣던 곳이 어딘지 잘 기억은 안 나는데 나도 두루두루 들어봐야겠네.. 고마워 ㅋㅋㅋ 아니 근데 이게 뭐하는 짓이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽발... 나만 또 안 오지...

>>7 나 버블 끊은지 힌달 됐고 요새도 꾸준히 듣고있는 중인데 짝남한테 연락 꾸준히 옴 ㅇㅇ 자기랑 제일 잘 맞는 영상 찾는게 제일 나을거 같아

물론 버블 안 끊었을때도 들을 때 마다 왔었어

>>8 쉽하... 그냥 내가 남자랑 접점이 없어서 그런가... 그래도 나 공학인데 싳벌... 그냥 학교 일로도 문자 안 오네...

>>10 사실 나도 연락 하도 안 오길래 먼저 걸었ㅇㅓ 근데 그 후론 먼저 연락 오더라 레스주도 먼저 연락 해바! 계속 기다리기만 하다가 병나..
스크랩하기
레스 작성
89레스 막장드라마 한번 보싈? 3분 전 new 123 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
18레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
2레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
684레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1236 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 4시간 전 new 721 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 5시간 전 new 104 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 6시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 6시간 전 new 334 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 7시간 전 new 83 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 8시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 8시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 8시간 전 new 812 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 9시간 전 new 448 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k