전화할때 무슨 얘기 해야해...? 이따 자기 전에 잠깐 전화하기로 했는데 무슨 말 해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 걍 의식흐름대로 말하는데

>>2 처음 전화하는거라서 뭐라고 해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 완전 긴장상태야...

뭐해? 걔* 아 나 뭐하고있어 앗 그러쿠나 꺌륵 그러 그럼 그거 계속하게 전화 끊을까...? * ㅇ...아냐! 나중에 할게...ㅎ 넌 뭐해? 설렌다

뭐해? * 나 너랑 전화하고있지ㅎ 그래? 저녁은 먹었닝 *엉 먹었어 너는? 어쩌고저쩌고

>>4 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 개웃기네 진짜

>>6 그래서 통화는 잘돼가니

>>7 아직 안 해.. 이따가 자기 전에 잠깐 할듯

이것저것 다 물어봐..근데 너를 좀 거쳐서 물어바야함 ㅎ 예를 들면 나 이제 집가 헙 킥보드 타고 가고 싶당 ㅠㅠ 너 킥보드 잘타? 그럼 나중에 나랑 킥보드 타고 놀자^\^~~ 요느낌 ㅋㅋ;;

>>9 아 뭔느낌인지 알것같음 ㅇㅋㅇㅋ 해볼게
스크랩하기
레스 작성
1레스 마음 식어가는건가? 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/05/12 02:51:57 이름 : 이름없음
260레스 우리 오빠 게인데 3분 전 new 3263 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 밸런스 게임 21분 전 new 43 Hit
연애 2021/05/11 00:10:53 이름 : 이름없음
7레스 우리학교 남녀 분반이ㄴ데 23분 전 new 24 Hit
연애 2021/05/12 00:43:58 이름 : 이름없음
1레스 새벽 감성으로 전애인에게 마지막으로 하는 말 ㅜ (길기만 길고 두서 없는 내 얘기) 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/12 01:31:09 이름 : 이름없음
2레스 나보다 OO이 더 중요하냐고 묻는데 보통 아무 생각 없이 질문 하나?! 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/12 00:58:32 이름 : 이름없음
234레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 900 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 고백받고 별 행동이 없으면 신경쓰여? 2시간 전 new 91 Hit
연애 2021/05/04 00:36:48 이름 : 이름없음
38레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 2시간 전 new 121 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
8레스 얘 설마 나 좋아하는 건 아니겠지??? 2시간 전 new 79 Hit
연애 2021/05/11 19:52:06 이름 : 이름없음
4레스 대화 평가해바 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
256레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 772 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
32레스 두 남자 다 좋으면 어떻게 해? 3시간 전 new 80 Hit
연애 2021/05/11 11:30:47 이름 : 이름없음
8레스 의리로 연애한다는 느낌 알아? 4시간 전 new 125 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
50레스 선생님을 좋아하게 됐어 4시간 전 new 405 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음