좀... 동화책에 나올 것 같은 것들이랑 만나고 우호적으로 잘 지내고 그런다는 사람들은 디지몬처럼 선택받은 아이들 그런거임? 무당 아닌데 영적인 뭐시기랑 잘 지내면 몸에 타격없음?? 귀접은 안좋대매

선택받은 아이들 아니고 걍 영감이 높은 거. 애초에 막 그런 존재들이랑 얘기하고 같이 있는 애들은 영적 존재, 자신이 보고 느끼는 것들에 익숙한 애들이거나 안 익숙했지만 팔자가 그런 거 보고 살 팔자던가.. 신이든 수호령이든 귀신같은 거 전혀 못 보는 사람들 옆에 있는 경우도 많아. 따라서 그런 존재들이 옆에 있는 건 아무 문제 없음. 귀접은 인간 기운 쪽쪽 빨아먹으려 각 잡고 변장까지 하고 온 애들이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 주작이라..여기 99퍼 주작이잖아ㅋㅋㅋ그냥 소설보듯 보는거지 레파토리 다똑같아
스크랩하기
레스 작성
29레스 꿈에서 이상한 소리가 나 1분 전 new 7 Hit
괴담 2021/05/10 16:40:03 이름 : 이름없음
47레스 각자 집에서 있었던 무서운 경험들 있음 적고 가 18분 전 new 586 Hit
괴담 2021/04/28 00:44:51 이름 : 이름없음
392레스 2문장으로 괴담 만들기 23분 전 new 2500 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
14레스 누구에게도 알려지지 않은, 어디선가 들은 공포사건집 1시간 전 new 195 Hit
괴담 2021/05/09 00:58:20 이름 : 이름없음
366레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 1시간 전 new 4068 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
14레스 잊혀진 괴담들은 어떻게 될까? 3시간 전 new 43 Hit
괴담 2021/05/10 13:49:57 이름 : 이름없음
970레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 7723 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
367레스 와씨 이거 뭐임..? (사진사건 완결~~) 3시간 전 new 1940 Hit
괴담 2021/04/29 23:20:55 이름 : 이름없음
43레스 괴담집 3시간 전 new 214 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
17레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 3 4시간 전 new 288 Hit
괴담 2021/04/28 14:02:19 이름 : 이름없음
28레스 도플갱어 믿어? 7시간 전 new 334 Hit
괴담 2021/05/05 20:33:39 이름 : 이름없음
365레스 너네 섹스 부스 들어본적있냐 7시간 전 new 16359 Hit
괴담 2019/08/07 23:07:29 이름 : 이름없음
190레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 16시간 전 new 3571 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
87레스 옛날에 만났던 아이 18시간 전 new 305 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
115레스 키사라기역 알아? 얼마전에 이괴담 보고 너무 놀랬어 19시간 전 new 4925 Hit
괴담 2020/07/30 17:59:08 이름 : 이름없음