걔를 좋아한다고 생각하면 안좋아하는 것 같은데 또 안좋아한다고 생각하면 좋아하는 것 같고 아 모르겠어 그냐아아앙!!!!
스크랩하기
레스 작성
58레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 2분 전 new 88 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
3레스 연애 제대로 처음하는데 연애 티내는거 어케 해...? 6분 전 new 38 Hit
연애 2021/05/18 12:42:34 이름 : 이름없음
67레스 연락 안 되는 남자친구 43분 전 new 121 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
125레스 도를 아십니까 🤗 53분 전 new 372 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
425레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 1시간 전 new 626 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
7레스 사귄지 1일인데 3일뒤 군대간대.. 1시간 전 new 137 Hit
연애 2021/05/16 18:30:33 이름 : 이름없음
142레스 ㅁㅊㅁㅊ 카톡 상메 이거 뭐냐??? 1시간 전 new 1343 Hit
연애 2021/05/12 08:53:05 이름 : ◆f85Qk5XAo2N
3레스 관심 있는 애 꼬시는 법 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/05/18 14:06:36 이름 : 이름없음
140레스 18살 연하남... 2시간 전 new 495 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
9레스 이거 친구 사이로 남을 수 있어? 3시간 전 new 94 Hit
연애 2021/05/13 22:43:50 이름 : 이름없음
350레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 17273 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 짝남에게 자연스럽게 번호주는 법 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/09 04:09:33 이름 : 이름없음
50레스 . 5시간 전 new 247 Hit
연애 2021/05/09 22:56:11 이름 : 이름없음
262레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1004 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 이게 화날만한 일인지 좀 봐줘ㅠㅠ 6시간 전 new 35 Hit
연애 2021/05/18 11:01:29 이름 : 이름없음