에세이 8장 하루 안에 다 써야 되는데... 폰트는 왜 11pt야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 딴 과제도 있음 이러다 죽겠네 이미 하루 밤샘함

>>2 지금 딱 죽기 직전인데 에세이에 개소리 좍좍 쓰고있음ㅠㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
53레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 1분 전 new 62 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
4레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 4분 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
873레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 8분 전 new 3844 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 죽고싶을때 듣고 싶은 말 14분 전 new 3 Hit
하소연 2021/05/06 21:35:46 이름 : 이름없음
1레스 인생 순간순ㄴ간이 스트레슼ㅋㅋ 44분 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/06 21:04:58 이름 : 이름없음
72레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 48분 전 new 361 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
5레스 미쳤어 20만원짜리 충동구매 해버렸다 1시간 전 new 124 Hit
하소연 2021/05/04 08:32:18 이름 : 이름없음
409레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 1시간 전 new 3902 Hit
하소연 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
1레스 난 왜 살까 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/06 18:57:20 이름 : 이름없음
1레스 현타오네 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/06 18:36:18 이름 : 이름없음
1레스 콩가루집안 시발거 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/06 17:48:28 이름 : 이름없음
1레스 엄마 아빠만 아니었으면 이렇게 안 살았어 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/06 16:34:20 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/05/06 15:53:51 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 같이 있으면 힘 빠져 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/06 15:49:12 이름 : 이름없음
1레스 죄책감 든다 6시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/06 15:47:44 이름 : 이름없음