멍청이 야이야이 트윗 틧 틧 틧 난입 ㅇㅇ 🎵 가녀린 심청이 - 야이야

백하 요즘 많이 힘드니

내 백하 배카 레베카

>>205 생각도못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

집 비어서 열창하는데 목 아프다

스레 세울까말까 고민했는데 세우니깐 재밌다 히히 오랜만에스레딕할마음생

이런... 어버이날 아이디어도 바닥이다

하도 스레딕 자세히 본 지 오래되니깐 이제 무슨 스레가 있었는지도 깜박해 보고 싶은 스레주들 잘 살고 있니

엥 일회용 배터리가 있다고요

트위터 로그인도 안 하고 둘러보는데 내가 번역하고 정리한 자료 다 잘라서 그냥 복사하고 다니네 ㅋㅋㅋ... 씁쓸하다 나 그거 엄청 열심히 만들었는데

>>213 그냥 파랑새 내에서도 인스타 페북 퍼날 싫어하면서 자기들끼리 똑같은 짓해서 좀 그래 물론 이미 떠난 판이고 관심 접었지만 아니 ... mbti짤 초기번역 다 내가 했던건데 빡치네...?

그냥 이미 접은 판에 인정받지 못함에 화가 난 것 같다 정확히 말해서는 인정은 받았겠지만 그 공로를 기억하지 않아주는 분위기? 됐어 접자 백하야 넌 최고야

도용이나 그런 게 너무 맥빠지잖아 난 그래서 프로필같은 거 사진 쓸 때도 허락 받거나 직접 그려서 쓰거나 그러는데 후...

'소원권' 이것도 트위터에서 나온 용어인가 주변에서 누가 쓰는 건 들어봤는데 트위터를 눈팅으로만 하다보니깐 아는 게 없어... 온갖 커뮤용어는 다 섞여서 왜 인싸들까지 쓰는건데 공부해야해?

화난 거 아닙니다 그냥 세상에 불만이 많은 겁니다

살려줘 자기부정 오면 끝이 없어

억지인연은 아녔겠지 근데 옳은 인연도 아녔어

나는 왜 스스로조차 고결하지 못하면서 남의 결백을 요구하는가 모순된 욕구임을 알면서도 타락에 응하는가

다른 사람의 어두운 얘기 듣는게 좋아 악의는 없어

너나 나나 어째서 일이 이리 꼬였는교

아ㅋㅎ취하고싶다 알콜버튼 그런거없나요

머리리셋하고싶어... 그지같아 내 자존심 보통 철벽인데 이럴 땐 너무 훅훅 떨어져

너는 내 모든걸 부수고 망쳐가지 - Maybe

머야너네다어디갔어

너네왜자!!!! 나랑스레딕해!!!;!;@.?

너네... 날 배신한거야??

>>230 머리를 못 말렸는데 시간이 늦어서 못 말리니까 그냥 깨어있으려고 했는데 너무 졸려서 4시 반에 잤어 레주는 밤샜구나 안 졸려??

>>237 굉장히 구체적이구나 졸려

그러게 왜 나 늦게 잠?

윗집에서 피아노 치는거 처음들어봐 방음 이 정돈지 몰랐네 여태 내 소린 얼마나 들린거지...

눈물이났어 화도 났어 난 네게 무슨 의미였던거니 뚜두뚜두뚜

나 너무... 관음 좋아하는듯 막 밤새 톡하면 그거 다 읽어보고 있어

모두 까맣게 잊어버리고 아파하고 싶은 감기같은걸까요 (가사모름)

일요일 나가놀고싶어

전화하고 싶은데 집착같아보일것 같아
스크랩하기
레스 작성
186레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 1분 전 new 382 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
405레스 ☆우주의 조빱☆ 1분 전 new 178 Hit
일기 2021/04/20 15:00:15 이름 : ◆yIFbjzeY1jy
580레스 졸업사진 빨강테마 내일까지 주문 11분 전 new 1280 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
2레스 영화, 드라마 감상 12분 전 new 7 Hit
일기 2021/05/09 17:02:29 이름 : 이름없음
358레스 ˚☆。∽˚★。〃넌정말멋져..최고야〃˚☆。∽˚★。 22분 전 new 847 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호
671레스 갈비에 버무린 간장양념 30분 전 new 905 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
279레스 ME_03! 34분 전 new 239 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
774레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 43분 전 new 421 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
68레스 데학셍 56분 전 new 149 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
18레스 여기에 텍스트 입력 1시간 전 new 43 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
920레스 🐴 난 몰러유~🐴 1시간 전 new 670 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : 몽상
779레스 사랑무새는 지금 현생사는 중 1시간 전 new 434 Hit
일기 2021/03/15 22:04:18 이름 : ◆Pip86Y8o1u5
7레스 . 1시간 전 new 9 Hit
일기 2021/05/09 17:51:16 이름 : .
671레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 1시간 전 new 741 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
304레스 ✒ 고3 일지✒: 이백서른두번째 다짐 1시간 전 new 323 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF