해보고 싶은데 어떻게 하는 건지 아는 사람..? 막 어디서 신청하는 데가 있어? 아님 애들끼리 걍 모여서 하는 건가...유튜브 보면 서로 모르는 사람들끼리 들어가서 공부하고 그러던데 어디서 하는 거ㅑㅇ ㅠㅠ

움 studystream 말하는것같아! 이거 검색창 치고 들어가면 링크 나올텐데 그냥 그거 타고 들어가면 될껄?
스크랩하기
레스 작성
135레스 내일은 정리하러감 1분 전 new 323 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
17레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 1분 전 new 90 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
3레스 고1 공무원 5분 전 new 16 Hit
공부 2021/05/09 20:11:21 이름 : 이름없음
10레스 동서울대 어때? 7분 전 new 21 Hit
공부 2021/05/09 20:51:47 이름 : 이름없음
2레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 10분 전 new 20 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
6레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 11분 전 new 26 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 3시간 전 new 101 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 4시간 전 new 77 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 4시간 전 new 1857 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 ㅁㄷ외고생이야! 6시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 10시간 전 new 35 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 21시간 전 new 4274 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 21시간 전 new 21 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 첫 시험에 대한 환상과 현실 21시간 전 new 26 Hit
공부 2021/05/08 23:57:48 이름 : 이름없음
820레스 공부판 잡담스레 22시간 전 new 6621 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음