즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 23:04:58 ID : LbDxO9wKZhd
자기 손 뜨겁다고 내 손은 시원하다면서 자꾸 손잡고 손깍지껴 그리고 계속 안아ㅠ 엄청 세게 안을 때도 있고 턱을 내 어깨에 올려놓고 안는데 미칠거같애..귀엽다고도 해주고 자꾸 쓸데없이 후드에 달린 모자 만지작 거리고 정리해주고 소매도 정리해줘ㅜ 내 신발끈 자꾸 풀려서 난 묶어달라고 안했는데 '내가 묶어줄게'이러면서 신발끈 묶어준적도 있당... 눈 마주치면 배시시 웃어줌...이거 플러팅같아?ㅜㅜ
이름없음 2021/04/25 23:12:55 ID : wFjAo3SNs66
이름없음 2021/04/25 23:28:42 ID : O60rdSE5V89
Wow 난 스킨쉽 많은 친구한테 걍 하는 행동인데.. 근데 신발끈 묶어주진 않음 절대 플러팅 맞는거같아
이름없음 2021/04/25 23:30:41 ID : 3SGlba9BzcI
난 친구 신발끈 묶어주기도 하는데 아닌 사람도 많구나...? 걔가 다른 애들한테는 안 그러고 너한테만 그러는거면 맞지않을까??
이름없음 2021/04/25 23:31:26 ID : p9eGpRAY5Xv
헐 순간 진짜 숨 들이켰어,, 에바야 플러팅 맞는거 같은데 ??
이름없음 2021/04/26 00:08:49 ID : IIJSE9wE3vg
ㅇㅇㅇㅇ 플러팅 무조건 플러팅 플러팅 아니면 저건그냥유죄임 고백해뽀뽀해
이름없음 2021/04/26 01:17:26 ID : pe6jdB9ck01
다른애들한텐 안그래?
이름없음 2021/04/26 07:20:09 ID : AlA4Zjtg0lg
걔가 원래 스킨쉽이 많은 성격인것 같기는한데 진짜 다른애들보다 나한테 훨씬 더 많이해ㅠ
이름없음 2021/04/26 11:47:54 ID : 9y41Basi5UY
그럼 플러팅일 가능성이 높긴한데 난 진짜 마음없는 친구 중에도 너무 편하고 귀여워서 스킨십 많이 하게되는 친구도 있었어
이름없음 2021/04/26 16:36:19 ID : rhwK0rbCry1
오늘 학교에서 점심먹으려고 줄 서있는데 a 나 짝녀 순으로 서있었단말이야 그러다가 a가 갑자기 나를 걔 앞으로 보내더라고..?? 왜인지는 모르겠는데 갑자디 앞으로보냈어 근데 정확히는 못들었는데 짝녀가 a한테 왜 나를 앞으로 보내냐는 식으로 말하고 손목잡고 다시 여기로 오라고 당겼어..진짜 이거 머임ㅠㅠ
이름없음 2021/04/27 02:25:31 ID : 9y41Basi5UY
이정도면 유죄 아님...? 아무리 귀엽고 친한 친구여도 굳이 저렇게느ㄴ 잘 안 하지... 평소에 짝녀랑 a랑 약간 어색한 사이야?
이름없음 2021/04/28 08:11:11 ID : rhwK0rbCry1
별로 안어색해!ㅠ 어젠 또 손잡다가 친구가 너네 손 좀 그만잡으라고 언제까지 잡을꺼냐고 하니까 짝녀가 평생이라고하고 친구가 장난으로 우리 손잡은거 풀려고하니까 못풀게 엄청 꽉잡더라...ㅠㅠㅠㅠ미치는줄
이름없음 2021/04/28 12:28:47 ID : 9y41Basi5UY
야.. 이러면 플러팅이네...
이름없음 2021/04/28 17:01:03 ID : rhwK0rbCry1
진짜 그런거였으면 좋겠다ㅠㅠ

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1280 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2023 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3432 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1509 Hit
1레스손잡는거new 265 Hit
3레스.new 927 Hit
2레스.new 1183 Hit
1레스.new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 407 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 404 Hit