화장실 가서 쓰레빠신으려고 발 내미는데 내 발밑에 바퀴 ㅈㄵㄵㄴ큰거있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샹 밟을뻔했어 내가 바퀴나왔다고 호들갑떨어서 엄마아빠 다 왔는데 그와중에 아빠 유튜브보다 폰들고와서 엄마한테 혼남

엥 에바야 바퀴 죽어 아니 내가 어디서봦ㅎ느늕는데 바퀴가 번식력 쩔잔ㅎㅏ 그래서 막 이미 집에 바퀴들이 천지여서 더이상 낄곳이 없어서 쩔수없이 그렇게 나와서 보인다는것두 있고 막;죽여 바퀴 죽여 불태워

>>2 며칠전에 우리아파트 전체가 벌레 소독했는데 우리집은 안 했거든?? 그래서 다 여기로왓나봄 ㅅㅂ 내일당장세스코불러야지
스크랩하기
레스 작성
2레스 킥복싱 1년차 VS 평범한 일반인 6분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 03:13:23 이름 : 이름없음
33레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 13분 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
3레스 ㅎ해새해ㅐ해해안뉵나왂돋 45분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 02:36:07 이름 : 이름없음
828레스 괴도 루팡의 소원 스레 47분 전 new 1150 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
26레스 너넨 신기한 tmi 있니? 49분 전 new 111 Hit
잡담 2021/06/12 08:34:05 이름 : 이름없음
18레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 51분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
1레스 하 뽀뽀했어 54분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 02:29:24 이름 : 이름없음
16레스 다들 윗몸 일으키기 몇 개? 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
9레스 목표 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
2레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
1레스 원래 힘들면 몸이 붓나? 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 02:04:41 이름 : 이름없음
55레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 1시간 전 new 258 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
7레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
4레스 겉멋 셀카 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/13 00:42:49 이름 : 이름없음
20레스 엄마가 연락을 안받아ㅠㅠ 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/12 22:07:50 이름 : 이름없음