미국으로 가서 막 어 안ㄴ어녕렁녕??헬로우 자리성긴 남자애가 하이 이러고 막 어 막 어 아니 알잖아 다들 막 그치 하이틴 느낌 파티도 가고 마트에 친구들이랑 가서 한명은 카트안에 앉아있고 한명은 카트밀어주고 돈 걱정 안하고 칼로리 무시하고 마시멜로우 막 그런거 담고 막 친구 중 한명이 운전면허 따서 여행가고 막 +레스에서 레더들끼리 친목 자제해주라ㅠㅠ

나도... 근데 지금 고2+이시국때문에 하이틴은 무리고 대학교은 외국으로 가려고 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 나도... 고2ㅣ지만 아직도 유학을꿈꾼다 난 영국이나 프랑스...

난 이번에 대학 미국으로 유학 가는데 개떨린다 ㅅㅂ 후하후하

>>4 와 부럽다 나중에 생각나면 후기 써주고 거기서 나 대신 제임스 좀 만나줘

..? 나만 제목 후하후하 유혹하고싶다 후하후하후하 로 봤ㅇ ㅓ??? 내 눈 이상해

그건... 꿈이야... 예일대 다니고 있다가 지금 코로나 때문에 휴학하고 한국왔거든...? 시발 인종차별 개쩜... 특히 지금 코로나라 안그래도 사이 엿같던 여자애랑 존나 싸움....:(

예일대 생물학과 다니다가 갑자기 잉여된 입장에서 말하자면, 고등+대학에서 6년쯤 살다보니 한국어 맞춤법 잊어버리기 쉽고... 썸이고 나발이고 공부를... 해야한당.... 논문 쓰려고 팀 짠지 3달도 안됬는데 코로나 터지고, 동양인 혐오가 더 심해지고...

다들 능력좋다 부럽다 멋지다 나도 영어회화 잘하고싶어ㅠ

>>8 헐... 힘들겠다ㅠㅠ

>>10 근데 연구는 또 재미있어... 아 근데 우리과에 잘생긴애랑 예쁜애 많아. 그리고 대부분 집이 잘살아. 학비도 학비고, 우린 기숙사지만 아이비리그에 속하는 학교에 왔다는건 그만큼 돈+머리가 있다는 뜻이니까... 약간 우리나라로 치면 연고대의 연대느낌...? 웃긴건 미국 3위 대학 타이틀이 아니라, 가십걸 보고 여기옴

자리성긴 남자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 너무 내 취향으로 웃기다ㅋㅋ 나도 유학가고싶어!!!!!

>>7 헉 나 이번 가을에 미국 들어가는디...ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ 인종차별 넘 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ (>>4 레더야!) >>5 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어!! 꼭 올겡!

>>13 어디가??? 아이비리그로 오면 만날수 있는데!!! 예일대 지나갈때 아련한 표정으로 인사 한번만 해줘...!

>>14 난 아이비 리그 갈 정도 실력은 아냐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대신에 UC 붙었오!!

>>15 uc도 좋지!! 일단 우리나라 시설보다 훨씬 넓고, 제공되는 연구실도 있고! 나중에 예일대 지나갈때 아련한 표정으로 쳐다보고 가줘...ㅠㅠㅠ

>>16 웅ㅇ우 그럴게! ㅋㅋㅌㅋㅅㅋ
스크랩하기
레스 작성
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 1분 전 new 251 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 1분 전 new 2119 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
1레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
7레스 남자 단발 어땡 1분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
9레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
543레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1분 전 new 5567 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 나를 만나보지 않았다면 2분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/16 20:36:27 이름 : 이름없음
3레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 5분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
6레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 14분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 21분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 24분 전 new 352 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음
9레스 요즘 인스타 릴스같은거보면 25분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/16 18:53:45 이름 : 이름없음
41레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 45분 전 new 127 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 기념일 다 없어지거나 좀 줄었으면 좋겠다 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/16 16:33:10 이름 : 이름없음
2레스 내가 너무 예민한건가 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/16 19:23:04 이름 : 이름없음