초1때 학교에 드레스 입고 감..... 한때 유행하던 구두도 같이......진짜 원피스 그런거 아니고 진짜 드레스.. 7부? 정도 길이로 내려오고 ㅈㄴ 불편한 긴 겉옷 있고 그런거. 엄마는 왜 안 말렸지..? 말렸는데 기억을 못하는건가?

그냥 이쁘다고 생각하지 않았을까?? 초1은 유치원이랑 다를 바가 없자나
스크랩하기
레스 작성
1레스 외국어 이름 흑역사 30분 전 new 3 Hit
흑역사 2021/05/10 17:12:55 이름 : 이름없음
160레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 34분 전 new 3021 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
130레스 초딩때.. 해서는 안될짓 1시간 전 new 4250 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
159레스 다들 이상한 로망있냐 3시간 전 new 2209 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
3레스 아니 오늘 흑역사 하나 적립함ㅋㅋㅋ 8시간 전 new 12 Hit
흑역사 2021/05/10 09:12:27 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 나 졸릴때 개지랄하는데 별로 안친한남자애한테 ㅈㄹ함 16시간 전 new 19 Hit
흑역사 2021/05/10 01:22:22 이름 : 이름없음
36레스 너네 초딩 때 씹타쿠짓 한 적 있냐? 16시간 전 new 504 Hit
흑역사 2021/03/17 13:51:04 이름 : 이름없음
407레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 22시간 전 new 3324 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
100레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 23시간 전 new 1528 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
292레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 23시간 전 new 3664 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
706레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.05.09 6996 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
187레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.05.08 3305 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
161레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2021.05.08 2489 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
757레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.05.07 21206 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
139레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.05.07 2722 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음