즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 23:50:26 ID : 7e2LhwMjdCj
혹시 보고있는 사람 있을까? 없어도 공부 끝나면 차차 풀어나가보려고 하는데 있으면 바로 풀어볼게
이름없음 2021/04/25 23:54:50 ID : U3QspammqY0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/26 00:02:52 ID : 7e2LhwMjdCj
일단 그 때 당시의 상황을 좀 설명하자면, 내 친구는 복도창문과 붙어있는 분단의 젤 맨 뒷자리였고 나는 스탠딩 책상에서 서서 수업을 들었어. 보통 수업 때 잘 졸지는 않는데 그날따라 너무 몽롱하니 졸리더라구
이름없음 2021/04/26 00:03:59 ID : 7e2LhwMjdCj
뒤에 서서 멍하니 칠판을 바라보는데 내가 시야가 좀 넓단 말이야? 그런데 그 복도창문 쪽으로 뭔가 거무죽죽한게 보이는거야. 별 신경을 안 쓰고 있으려고 했는데 자꾸 눈길이 가려고 하고 뭔가 사람이 아닌 것 같은 느낌이 들었어
이름없음 2021/04/26 00:05:25 ID : 7e2LhwMjdCj
수업시간인데 어떤 이상한 애가 우리 반 창문에다가 얼굴을 대고 쳐다보나 싶었는데 생각해보니까 너무 이상한거야. 보통 사람이 서있으면 조금씩이라도 흔들리잖아? 아니 근데 전혀 그런게 없었어. 그냥 정말 가만히 물체처럼 기대있는 것도 아니고 창문 바로 앞에 서서.
이름없음 2021/04/26 00:05:53 ID : 7e2LhwMjdCj
지금와서 생각해보니까 사람이 서있는데 창문에 입김이 안 서릴수가 있나?
이름없음 2021/04/26 00:07:40 ID : 7e2LhwMjdCj
차마 고개를 돌릴수가 없을 것 같아서 눈길로만 살짝살짝 곁눈질로 봤는데 4~50대 정도로 보이는데 좀 회색이라 해야하나? 암튼 색이 없었고 그냥 정말 아무 말 없이 내 친구가 있는 곳을 아래로 흘겨보고있었어. 엎드려있는 내 친구를 그냥 계속 그렇게
이름없음 2021/04/26 00:08:27 ID : 7e2LhwMjdCj
그러다 내가 고개를 돌리니까 사라졌어. 아무도 없던 것 처럼 환각인 것 마냥
이름없음 2021/04/26 00:09:04 ID : 7e2LhwMjdCj
내가 잘못 본거겠지? 그런거겠지?
이름없음 2021/04/26 15:46:12 ID : 05Pg2K3XvyG
귀신이겠지 머 그냥 넘겨

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18284 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 750 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23