즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 23:51:35 ID : la05SMo2Lhv
2주정도 연락했는데 처음에는 관심없었다가 썸남이 표현해주는 것도 가볍게 받았는데 만나서 데이트도 하고 곧 고백해도 될 것 같은 분위기에서 내가 바쁜일이 있어서 연락을 너무 못 했거든 근데 갑자기 연락이 끊겼어 근데 난 이제 좋아하고 있는데 이러니까 너무 생각나고 정리가 안돼 계속 연락 재촉하면 나중엔 친구라도 못 할까봐 구질구질한애로 남기싫어서 참고있는데 오늘 좀 고비야 전화해볼까??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 00:29:15 ID : la05SMo2Lhv
어떡하지 너무 고민돼
이름없음 2021/04/26 00:29:42 ID : ZjwIGpWi02n
아니 갑자기 전화하지 말고 연락 한번만 더 해보면 안돼..?
이름없음 2021/04/26 00:32:52 ID : la05SMo2Lhv
한번 연락 끊겼을때 뭐하냐고 한번 더 보냈는데 답장오고 내가 대화이어갈려고 보내니까 안 보더라고.. 또 보내도 안 보지 않을까?
이름없음 2021/04/26 00:33:14 ID : ZjwIGpWi02n
그런 상황에서 전화 건다고 뭐가 달라질까...? 나는 솔직히 회의적
이름없음 2021/04/26 00:37:41 ID : la05SMo2Lhv
그럼 얘기 좀 할 수 있냐고 연락해볼까? 연락을 해야할지 말지도 고민이다 솔직히
이름없음 2021/04/26 00:40:42 ID : ZjwIGpWi02n
음.. 그래 냅다 전화 거는 것보단 나아
이름없음 2021/04/26 00:44:47 ID : la05SMo2Lhv
일단 보냈는데 안 보면 포기해야겠다..

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22