즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 00:09:16 ID : LdQrbwsjbin
졸라...아니 저런놈들때문에 분쟁난거 거슬렸을때 일반인인인데도 지적마저 못하게 됨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서도 개많이보인다 온갖거 눈에 필터링 씌운놈들 제발 느그 사상 끌고나오지좀마ㅗㅗㅗㅗ 너나 원래 놀던 데로 꺼지시죠??? 오히려 니때문에 그게 성별주제되고 어글판되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 00:12:08 ID : WkljxTTPbeM
그러니까 갑자기 한 명이 물 흐리는거 같은데 존나 짜증난다
이름없음 2021/04/26 00:19:06 ID : wmmsjcoJWnS
이거 진짜 인정;; 맞는말 해도 난리치는 애들 때문에 미치겠어.. 지들 의견에 동의 안해주면 무조건 나쁜년으로 몰아감 ㄷㄷ 지금 성별분쟁 플로우 타니까 평소에 불만 많았던 애들이. 이때다 싶어서 한 두명이 아니라 여러명이 물 흐리는거 같아.
이름없음 2021/04/26 00:20:46 ID : 05Vbu62GnAZ
ㅆㅇㅈ 뒷담판에서도 수위 높은 여혐레스 개많은데 그걸로 스레딕 룰 위반이라 하면 메갈에 페미 웜충소리 들을까봐 신고나 누르고 다님
이름없음 2021/04/26 02:53:48 ID : NzdTTQla9vy
병신을 병신이라 말 하지 못하고
이름없음 2021/04/26 03:22:54 ID : 1jy6i8i7cMr
내가 당했지... 팩트폭격했더니 여시메갈웜퇘지냐고 실시간겪으니 어처구니 없어서 병먹금함
이름없음 2021/04/26 07:21:40 ID : asmGnxBgkqY
쉴드치면 너 ㅍㅁ냐 ㅇㅈㄹㅋㅋ 그러면서 지들은 성별 혐오 발언 존나 심하게 함 선을 숨쉬듯이 넘는데 지적하면 메갈이냐 ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/04/26 09:37:20 ID : 2k4Hu64ZdA6
ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 09:51:31 ID : 4HBe5bCkqZb
이름없음 2021/04/26 10:01:14 ID : AmLbwtvzQq1
나돜ㅋㅋㅋㅋ한남얘기 하지말라 그러면 일베가라 소리 듣고 페미얘기 하지말라하면 웜퇘지소리 듣고 어느 사이트든간에 저런얘기 하는 사람들 뇌엔 룰보다 까는게 위인듯
이름없음 2021/04/26 12:51:36 ID : 1jy6i8i7cMr
네다페 좀 그만하라니까 요샌 사람들도 하도 듣고 분쟁나니까 싫은지 공감하고 다 ㅍㅁ거리지 좀 말라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ예를 들면 워크 실바나스가 ㅍㅁ다 블쟈는 ㅍㅁ다 이러길래 거기서 여족장인것만 말하고 성별강조한거 없는데 다 페미로 까는것 좀 그만하라니까 그 말 한 놈은 응 다음ㅁㄱ이러는데 몰매맞음
이름없음 2021/04/26 12:55:32 ID : pWi1fXvu6Y5
ㄹㅇ 딴스레에서도 너일베냐ㅇㅈㄹㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 13:02:12 ID : dCrzaspfhs0
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레딕이 언제부터 남녀대립사이트 된지 모르겠음;; 외부 사이트는 모르겠는데 스레딕은 저런얘기 안하는곳 아녔어..?
이름없음 2021/04/26 13:30:01 ID : TSJSGk1jxTT
스레딕에서 하지말라니까ㅋ 이거 성별싸움아닌데? 찔리나?ㅇㅈㄹ ㅎㄴ, ㅈㄱ 이딴 단어만 안썻다 뿐이지 조장은 충분히 하고 있으면서 그쪽 단어 안썻으니까 클린하다고 생각하냐고ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 그거 허용해주는 곳을 가서 똥을 싸지르든가.
이름없음 2021/04/26 13:45:53 ID : 4LaoGla63SN
이글 공지로 올라가야하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 팩트폭격기한테 뚜까뚜까 쳐맞자 좀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 18:48:59 ID : 1jy6i8i7cMr
진짜 어느쪽으로 치우친 편견 가진 애들은 능지가 정상인 사람이 팩트말해도 너 ㅁㄱ임? ㅇㅂ임? 이게 뭐가 문제임? 왜 실드쳐? 이러는 애들 대가리 쪼개고싶음ㅡㅡ작작하세요 좀
이름없음 2021/04/26 19:04:10 ID : 9bcre0qZdBe
ㅇㅈ ㅁㄱ 욕하면 ㅇㅂ, ㅇㅂ 욕하면 ㅁㄱ로 몰아감;;;
이름없음 2021/04/26 20:48:21 ID : i3yLcK7AlAZ
군무새 적당히 하라는 게 메갈소리 들을 일이냐? 어이가 없다 진짜
이름없음 2021/04/26 22:22:35 ID : 1Bf83DtioY1
무작정인 혐오 하지 말고 주제에 맞는 토론 하자고 제안하면 불편해~보들보들 ㅍㅁㅍㅁ ㅇㅈㄹ떨어서 말도 못하겠음 선넘는 발언 (수위 쎈 혐오표현, ㅇㅂ에서나 쓰는 단어) 지적하면 쿵쾅쿵쾅 언냐~ 손이벌벌 ㅇㅈㄹ 떨더라 돌겠어 ㄹㅇ 그런 ㅄ들은 어디서 기어오는지
이름없음 2021/04/26 22:25:21 ID : h9dyGnyHBfe
ㄹㅇ.. .
이름없음 2021/04/27 01:01:29 ID : 1jy6i8i7cMr
아니... 생리로 아픈게 엄살이라면서 개소리하길래 팩트를 말했더니 피싸개언냐 쿵쾅쿵쾅 보들거리긔 있긔~? 이런다? 저기요 현실팩트로 주기가 오기 전 증후군과 요 근래 환경호르몬으로 인해 증세가 더 심해져 병원가는 사례도 많고 증후군으로 배란통, 배란혈이나 식욕증가, 요통 등을 겪어서 괴로운게 맞다 비유하면 ㄱㅊ를 때리지도 않았는데 못으로 누가 푹푹 찌르는 아픔을 한달에 한번씩 겪는거고 컨디션따라 아픈기간, 강도, 출혈도 다르다 이렇게 말해준게... ㅍㅁ ㅁㄱ 쿵쾅소리 들을일이야? 내 주변여자사람친구들 겪은거랑 보건시간에 환경호르몬의 위험성이라고 여학생들 교육용으로 틀었던거 본 기억나서 이야기한건데 대체 왜...?????;;;;;
이름없음 2021/04/27 01:30:03 ID : asmGnxBgkqY
걍 지 말에 동의 안 해주면 메갈임ㅋㅋㅋㅋ 세상에 니처럼 생각하는 여자보다 나처럼 생각하는 여자가 100배는 더 많을 것 같다 병신아ㅉㅉ 니 논리대로면 세상 여자들은 다 메갈이니까 니도 기를 쓰고 니가 혐오하는 메갈이랑 연애하려고 하지 마셈ㅋㅋ 너랑 연애할 사람이 불쌍하기도 하고
이름없음 2021/04/27 02:17:59 ID : 3RxzSIGla2r
여자 욕하는 것중에서 제일 이해 안되는게 그놈의 명품백 뭐만 하면 남자 등골 쳐먹어서 백사달라는 ㅍㅁ ㄴ 이라고 하는놈한테 본인이 사주고 싶어서 사준거 아님? 그렇게 싫으면 사주지마 소리 했다가 ㅁㄱ ㅍㅁ 소리들음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아니 본인이 좋아서 선물하는데 무슨 생각까지 하는거야 여자가 명품백 사달라고 할까봐 무섭고 여자가 그렇게 싫으시면 그냥 남자끼리 사귀고 결혼하고 여자랑 사귀지 말고 안만나면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 안사귀면 너네가 그렇게 아까워하는 쌩돈 안나가 뭘 그렇게 욕하면서까지 만나고 선물을 사주고 욕하는거야
이름없음 2021/04/27 02:29:04 ID : A6i1bbba2re
무조건 순종적이고, 남자한테 어떻게든 관심 받고 싶어서. 모든 여자를 욕보이는 짓이나, 능력있거나 말 똑 부러지게 하는 여자 후려치면서 개념녀 코스프레하는 여자애들만 진정한 여자라면서 추켜세워주는거 보면 우스움. 지들이나 ㅍㅁ나 똑같음. 이성 관심 좀 받아보겠다고 똥꼬 오지게 빨아주는 개념남 코스프레, 개념녀 코스프레 한 애들만 부둥부둥 하고, 반대의견은 들으려 하지도 않는게 둘다 거기서 거기구만 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 02:41:01 ID : 5fatxO4GrbC
ㅋㅋㅋㅋ 이번 댓글사태가 유튜브까지 퍼져서 그 테러당한 채널에 나오는 고양이들 죽이겠다는 악플 나왔었다길래 이건 선넘었지 않았냐하고 주변 사람하고 얘기 나눴더니 혹시 그쪽 사상이냐 그러더라 아니 성별싸움이고 뭐고 작은 동물한테 그런거는 선넘는거 맞잖아 무슨 ㅁㄱ이야 화딱지나네
이름없음 2021/04/27 06:07:43 ID : lh9juk05Vbx
만물ㅇㅂ설, 만물ㅍㅁ설은 이제 우리나라에선 팩트지 뭔 세상 사람들이 다 ㅇㅂ 아니면 ㅍㅁ인 줄 아냐
이름없음 2021/04/27 08:49:45 ID : QtBxQtApgi0
요전에 네웹 댓글테러 터졌을때 분명 댓글들 까는 스레 세웠는데 여초가 먼저 남초가 먼저 ㅇㅈㄹ하면서 지들 멋대로 토론장 만들더라. 아니 댓글사태 까자는 글에 저쪽이 먼저 그랬는데 어쩌구 그러면서 계속 그 플로 지랄거림. 뭐 어쩌라고 네다씹병신들아 느그들 싸움질엔 이쪽은 ㅈ도 알 바 아니에요.
이름없음 2021/04/27 08:58:26 ID : lh9juk05Vbx
그들이 생각하는 우리나라 사람들: ㅇㅂ 50%, ㅍㅁ 50%로 구성 실제 우리나라 사람들: ㅇㅂ 5%, ㅍㅁ 5%, 일반인(=정상인) 90%로 구성
이름없음 2021/04/27 10:47:40 ID : 641xvhdPheZ
걍 다 멍청해보임... 일반인들은 아무 관심없어 제발...
이름없음 2021/04/27 10:59:36 ID : 1du62JRBeY2
ㅇㅈ 동물한테는 선 넘었지 야 거기 실드치고 있던 놈 팩트로 지진거봤는데 조진 레더한테 할 말 없는지 여쭉메웜 만들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 11:26:31 ID : 0k5O66kts7a
성별 관련 이야기 금지인 커뮤니티에서 성별 관련 이야기 해서 하지 말라고 했을 뿐인데 그게 ㅍㅁ 소리 들을 일인가
이름없음 2021/04/27 11:32:39 ID : tbg0lbijeMq
군 가산점은 원래 장애로 면제 받았던 남자가 먼저 '나처럼 현역으로 군대에 못 가는 남자들은 해당 혜택을 받지 못한다'고 항의를 했음 -> 감사 결과 실제로 공무원 시험 등에서 군필자가 아닌 사람들에게 불이익이 있음 (ex. 여자 & 장애인이 둘 다 100점을 받았는데 그보다 낮은 점수를 받았던 군필자 남성이 군가산점 때문에 100.5점을 받아서 군필자는 합격, 여자랑 장애인은 불합격) -> 그래서 폐지된 거거든? 근데 '군 가산점은 여가부가 폐지했다'는 루머를 아직 믿고 있는 놈이 있길래 지적했더니 너 ㅁㄱ이냐 이지랄 떨더라............? 아니 시발 제대로 된 사실 알려주는 것도 ㅁㄱ이면 이 세상에 ㅁㄱ 아닌 놈은 누군데.......정치인........?
이름없음 2021/04/27 13:36:06 ID : E9y5e6o5anu
너 이제 난입으로 ㅍㅁ라 까일듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 13:58:44 ID : cnAZdwla07b
군가산점은 원래 이화여대에서 주도적으로 시작했던거임. 또 장애인은 장애인전형이 따로 있었는데, 굳이 일반전형으로 들어간것도 논란이 많았음. 또 당시 합격점수가 평균 80점대였음. 아마 판례를 보고 헷갈린거같아. 판례 2)7·9급 공무원 채용시험의 경우 합격점이 평균 80점을 상회하고 있고 불과 영점 몇점차로 합격여부가 좌우되는 상황에서 제대군인에 대하여 시험과목별로 3점 또는 5점을 가산하는 것은 당락에 결정적으로 영향을 미치는바, 가산점 혜택을 받지 못하는 자는 경우에 따라 만점을 받고도 불합격되는 모순이 있을 수 있으며 결국 이들의 응시기회를 사실상 박탈하는 것과 같은 가혹한 결과를 초래하므로 피해의 최소성의 원칙에 어긋난다. 평균 90점대가 아니었고, 시험의 난이도 조절로 충분히 해소 가능했던 상황. 당시엔 군대가 3년이었기때문에 사회와 더더욱 동떨어진 군인들에게 충분한 보상안이었다고 판단함. 것과 별개로 레스더 논리듣고 바로 메갈이냐 치는건 그냥 ㅈㅈ쳤다는 말과 똑같은데ㅋㅋㅋ 그런애들땜에 남녀분쟁거리 들고오는 애들이 더 혐오스러워진다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 14:10:09 ID : lh9juk05Vbx
ㅇㅈ 원래 할 말 없으면 너 ㅍㅁ/ㅇㅂ냐? 시전하는거 찐 종특이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 00:47:41 ID : 1jy6i8i7cMr
자료가져온게 토론중인 사건과는 연관도 없는곳에서 가져오곤 이미 ㅍㅁ라고 지 머릿속에 레더들 낙인찍고 분탕치는 능지가 심히 안타깝다... 팩트를 말했더니 너ㅁㄱ이지? 로 말흐리고 논쟁하는것도 지금 사건관 무관한 이야기고... 뭐든 다 ㅁㄱㅇㅂ거리는 놈들은 뇌가 다 쇼생크탈출했냐? 뇌 없어?
이름없음 2021/04/28 00:53:03 ID : 9cljs4ILfhA
저격이랑 어딘지 추정 가능할 정도의 서술은 익명성 파괴 아님?
이름없음 2021/04/28 00:54:59 ID : Y2k07fdPhht
신고해야겠다. 익명성 위반했네ㅠ
이름없음 2021/04/28 00:55:47 ID : 1jy6i8i7cMr
지금 분쟁중인곳 아니고 다른쪽 판인데 뒷담쪽은 아니다 머리식히려고 왔어ㅜ
이름없음 2021/04/28 17:37:54 ID : lva09BAo2HD
ㅋㅋㅋㅋ 어이 없는 성별싸움 짜증나서 이건 좀 아니지 않냐고 따지면 너 남자지? 흉자ㄴ, 명예ㅎㄴ이라고 욕하는 것도 ㄹㅇ 어이없음ㄱㅋㅋㅋㅋ 씨발 뭐 내가 신분증이라도 까야하냐....
이름없음 2021/04/28 17:42:35 ID : 5Xze5byHBcG
ㅅㅂ 걔네들 말대로라면 나는 여쭉워랑 일베를 같이 하는 사람이 되어버림 ㅈ같은것들 난 둘 다 싫다고 뭐 맨날 지들끼리 뭐가 그렇게 마음에 안 드는지 지랄지랄 이정도면 국가에서 나서서 유전자 조작해서 온 사람을 그냥 중성으로 만들어야 하는 거 아니냐
이름없음 2021/04/28 19:52:23 ID : wHyMphxQq3U
그니께ㅋㅋㅋㅋ걔네가 그렇게 욕하는 어디였냐 여튼 뭐 거기는 가입할때 손인증 하라는걸로 까던데 수준 동급임 나도 손인증해야되나?
이름없음 2021/04/29 00:39:47 ID : Y2k07fdPhht
레스 수정좀 해줬음 좋겠네 자료들고 반박해줬는데
이름없음 2021/04/29 01:07:44 ID : tbg0lbijeMq
직접적으로 헌법 소원을 제기할 당시 연세대 출신의 '남자 장애인'도 같이 참여를 했고, 공무원 시험의 난이도 조절은 행정부의 영역이지 헌법재판소의 영역이 아니었음. 게다가 가산점은 중복으로 합산이 가능했기 때문에 비 제대자 남자 & 여자는 합격 가능성이 10% 미만이었음 (못믿을까봐 관련 글도 찾아옴) 그리고 평균점수는 말 그대로 평균점수임. 실제 성적 분표가 어떤지는 '평균점수만' 봐서는 알 수 없음 (ex. 100점 5명 / 50점 3명이 있는 A반이랑, 80점 8명이 있는 B반 모두 평균점수는 80점대임)
이름없음 2021/04/29 01:27:07 ID : 1jy6i8i7cMr
아니 얘들아 여기서 왜 또 싸우려햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 08:03:14 ID : GtwJSHzVf9i
222할짓없는새끼들
이름없음 2021/04/29 09:41:03 ID : i1he1vhglwp
자꾸 가짜메세지로 선동하려해서?
이름없음 2021/04/29 10:39:30 ID : lh9juk05Vbx
중성ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 설득력 있게 들리냐고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 10:53:26 ID : 3u9s62GoMmM
댓글달았는데 이상한 사람이 자꾸 쿵쾅이라느니 메갈이라느니 일베라느니 개짜쯩나. 그냥 좀 이상해. 다른 사람이랑 착각한거 같고 내 댓글은 안읽고 그냥 “ㅇㅇ 너 메갈~“, “멍청하긴”, “쿵쾅쿵쾅 거리는데 ㄲㅈ” 이래서 기분 나빠짐. (직접 일베한다는 걸 댓글에 달았었고 그걸 일베하는 거 같은데라고 적은거였어. 싸움 말리는 댓글에 자꾸 몰아가는 애들한테 아 얘네는 ㅇㅂ구나 싶은 것도 있었고 다른 사람과 싸우눈 중간에 이미 밝혔더라. 근데 그냥 그 부분 빼는 게 나을거 같네.)
이름없음 2021/04/29 18:44:26 ID : nTV85SHvfXs
솔직히 레스든 댓글이든 뭐든 많이 안 쓰는 편이라 직접적으로 그런 소리 들은 적 없지만 맞는 말에 갑자기 성별 붙이면서 싸우는 거 어이 없다. 늘 보면 아니 그게 성별이랑 뭔 상관인데…?싶음. 성별 관계 없이 이상한 사람은 이상한 사람인 거잖아 솔직히.
이름없음 2021/04/29 20:27:08 ID : bfPbhe4Y7fg
?? 그런식으로 말하면 너도 똑같은 놈인데? 여기 그거 까는 스레 아냐?
이름없음 2021/04/29 20:32:46 ID : BzaoNArvu8r
얘야...
이름없음 2021/04/30 01:41:40 ID : BxSMnV9dDvD
직접 일베한다고 밝혔던거를 일베하는 거 같은데라고 적었던 거였고 그 부분은 뺏어.
이름없음 2021/04/30 21:24:44 ID : mty2FiqqmGs
다른건 몰라도 성별이랑 상관없는 문제에서 성별 내세우는건 대체 뭔 심리인건지 모르겠다 우리 팬덤 그렇잖아도 한 줌인데 잘못한 사람이 여자고 정정한 사람이 남자라고 잘못을 잘못이라고 말을 못해 왜냐면 잘못한 사람 빠는 애들이 바로 성별 바꿔주거든 에휴
이름없음 2021/05/01 04:44:49 ID : 1wnzO04FdyM
근데 먼저 페미냐/일베냐 라고 몰아가는 이유는 걔네들이 반대진영에 있어서 그럴까? 싶음. (페미냐⬅️일베, 일베냐⬅️페미) 싸움 그만하라는 댓글 적었는데 일베하냐/페미냐라는 말에 그럼 넌 페미냐/일베냐라고 하는 게 잘못된 일인가도 싶고.
이름없음 2021/05/01 07:15:14 ID : 4HBe5bCkqZb
솔직히 일베냐? 웜퇘지냐? 메갈이냐? 다 웃김... 세 사이트 다 그쪽 진영들을 대표하긴 하는데 다 나락간지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋ 망한 사이트를 하냐고 들이밀어 차라리 ㅇㅇ갤하냐 쭉빵하냐 이런 거면 몰라; 어디 ㅈ도 모르면서 인터넷에서 주워들은 것만 많은 새끼들이 꼭 쓰는 것 같아
이름없음 2021/05/01 09:02:41 ID : lh9juk05Vbx
ㅇㅈ 다 망한 사이트인뎈ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/05/01 09:39:41 ID : XzhzdPhaq5d
요즘 자꾸 상식이 상식 아닌 것으로 몰리고 인류 본연의 가치가 망각되는 것 같음
이름없음 2021/05/01 19:21:05 ID : 5fcIFa005Wr
본문 아니라도 이제 한쪽 예시만 들면 그쪽 실드충이라 하네ㄷㄷ 스레딕도 무서워서 글쓰겠냐 말 요새 딱맞더라ㅋㅋㅋㅋ a한테 이런식 쓰지말라고 앵커달면 그럼 b는? b도 반대성별인데 b한텐 왜 뭐라안함? 니가 그.성.별.이라 쟤편드는거임? 빨리 b한테도 앵커달고 성.별.분.쟁. 일어나지 않게 하셈^^ <<<이런상황 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 19:28:55 ID : cnAZdwla07b
~에서 온 티 내지마 라더니 반대되는 커뮤 얘기는 죽어도 안꺼내는 그들,, 밭갈기 하러 왔나?ㅋㅋ 진짜 역겹다 역겨워
이름없음 2021/05/13 02:25:34 ID : IFfWlwk9vu7
진짜 너무 역겹고 성별분쟁나는 스레좀 그만 세웠으면 좋겠다.... 언제부터 스레딕에서 선별분쟁나는 스레 세우는게 가능해졌냐고
이름없음 2021/05/13 02:30:47 ID : IFfWlwk9vu7
아니 그리고 저 스레 1월달에 처음 만들어졌는데 왜 아직도 블라인드처리가 안되어 있어?
이름없음 2021/05/13 11:37:28 ID : 60pWqja1g5f
아니 그리고ㅋㅋㅋ 유치원생도 아니고 맨날 허구한 날 성별로 편갈라서 싸우는 거 웃겨 죽겠음.... 그냥 이성한테 예의를 갖추고 살면 되는 거 아니냐ㅋㅋ 개소리개같은행동하면 성별이고 뭐고 처맞아야지ㅋㅋ.... 급진적으로 굴면 뭐든 망하는게 세상인데 얘들이 원하는 건 남자 여자 한 쪽이 다 죽거나 아니면 서로 격리시키고 사는 거인 듯
이름없음 2021/05/19 18:23:27 ID : wIJSHA41woG
성별혐오/싸움 세상에서 가장 의미없고 답없는 싸움 서로 한남 메갈 이라면서 싸워봤자 얻는거 아무것도 없음..
이름없음 2021/05/20 01:46:31 ID : SGk01a7dV83
이거 ㅇㅈ
이름없음 2022/03/13 10:19:06 ID : qi02re7umoG
ㄱㅅ^^~~
이름없음 2022/03/13 10:57:36 ID : ZcoHxDs659d
얘네 때문에 메갈되고 일베되는거 순식간이고 성별 바뀌는거 순식간임ㅋㅋㅋㅋ 이래서 어디서 개ㅅㄲ 쥐 ㅅㄲ가 떠드나 보다하고 걍 신경끔...ㅋ
이름없음 2022/03/13 11:05:26 ID : rs3veL9jxXv
글고 요샌 걍 맞는 말 해도 P이러고 있더라 내가 왜 살면서 P, X싸개, 웜퇘지 이런 말까지 들어야 하는지 모르겠음 그거 지적하면 냅다 ㅍㅁ냐? 이러는데 아니 병신들아 그럼 니네가 여혐 처하고 있는건 모르냐 니넨 일베냐고ㅅㅂ
이름없음 2022/03/13 11:15:43 ID : y2FilBgo5at
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 진짜 요즘에 남자도 되어보고 여자도 되어보고 메갈도 되어보고 일베도 되어보고 다 되어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 11:17:42 ID : E5TSMrzdTQk
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 11:30:44 ID : ZcoHxDs659d
다른 스레에서도 이런걸로 분쟁나면 스레주나 다른 레더들이 나 여잔데 이건 어떻고 이러면 어그로 끄는 놈이 응 여자라고 하는 놈 특 남자임ㅋ 이 ㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 어케 아냐고???? 그리고 글에서 남자인거 티난다는데 여잔데 남자말투 쓰는 사람도 있을건데 어떻게 판단한다는거야?? 초능력으로 투시능력있으면 ㅇㅈ 근데 그냥 싸움걸고 싶어서 특ㅇㅈㄹ하면서 쌍욕박는게 대부분임ㅇ
이름없음 2022/03/13 12:11:21 ID : FbgY3BgnWqr
ㄹㅇ씹 나 남초커해서 남초말투 자주 나오는데 남자취급받은적 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 12:13:31 ID : ZcoHxDs659d
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로 절대 성별 판단 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 여자 속에 40대 아재 들어가있는 사람도 있고 30대 남자 속에 10대 소녀 들어가 있는 사람도 있을건데 지들이 어케앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 13:08:31 ID : 1jy6i8i7cMr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/03/13 13:20:05 ID : tfWqklbg0k2
남혐하는 사람들 싫어해요 한남 한남유충이라는 말 싫어해요 이렇게 말했는데 일베된 썰 푼다 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/13 13:24:47 ID : Xy1vdB9fWlw
존나 좋게 돌려말했는데 쿵쾅쿵쾅 페미왔다 ㅇㅈㄹ하길래 삑쳐서 스레딕 알림 내역 캡쳐떠서 인증해봄 그러니깐 갑자기 입 꾹닫고 아무말 안하더라 존나 짜증나
이름없음 2022/03/13 15:40:35 ID : oZiklilxBf8
본인이 서로 반대되는 성향의 극단적인 병신사이트들한테 동시에 까이면(엄밀히 말하면 서로 상반되는 욕을 동시에 먹으면) 본인이 매우 균형잡힌 삶을 살고있는거라고 보면 됨 ㅇㅇ
이름없음 2022/03/13 15:45:51 ID : WnXta3yLe7y
ㄹㅇㅋㅋ 지들이 인생이 존나 꼬인 걸 괜히 지 성별 탓하면서 인터넷에서 성별분쟁 나면 개떼같이 신나게 달려듦. 이쯤 되면 댓글로 스트레스 욕구를 해소하는 '놀이'랑 다를 게 뭐임?
이름없음 2022/03/13 15:51:52 ID : xSNBwGk63O2
진짜 예전에 이 스레딕에서 남녀분쟁 스레로 존나 뒤집어진 이후부터 남녀분쟁날 스레는 암묵적 금지되었는데 어느순간부터 스멀스멀 기어나오더라
이름없음 2022/03/13 19:06:45 ID : ZcoHxDs659d
이거 테라포밍하러 특정 사상가진 애들이 타싸에서 링크타고 들어온다는 소리도 있드라? 뭐가 됐든 진흙탕싸움하고 싶으면 딴데가서 하라고 하고싶음
이름없음 2022/03/13 21:20:14 ID : ZdvirwE8rBu
그거 암묵적 금지가 아니라 공지로 박아둠.
이름없음 2022/03/13 21:38:02 ID : RxwpPija3xD
아이고..그러고 살면 안피곤한가 싶다....ㅠㅠ 하지말라하면 끝내면 될일을..
이름없음 2022/03/14 12:17:38 ID : 6qlzO2q5ak0
ㅇㅈㅇㅈ 트위터 하냐 페미냐 그 단어 여혐인데 왜쓰냐 일베냐 진짜 다 짜증남
이름없음 2022/03/14 13:01:08 ID : Laq7y6rBs09
정상인들만 비정상들 사이에 껴서 등터짐 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/18 23:32:08 ID : y2FilBgo5at
오늘도 또 성별이 바뀌었다...... 남자면은 무조건 이렇게 생각하고 여자면은 무조건 저렇게 생각해야 되나? 성별을 떠나서 개인이라는 존재가 있는 건데......
이름없음 2022/03/19 00:14:10 ID : L9bii3Dy6i4
진짜 쟤네들을 위한 행성같은거 하나 만들어서 거기에서만 살게 해줬으면 좋겠다. 요즘 커뮤니티사이트 갈때마다 성별분쟁 끌고오는 애들 ㅈㄴ많아서 넘 피곤함..
이름없음 2022/03/19 00:46:30 ID : SE4Fhgo5dTX
젠더갈등에 화해를 권유하는 놈이 배신자 어쩌고 하는게 제일 븅신같음
이름없음 2022/03/19 01:21:26 ID : e2MpcLdQk00
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런놈도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 07:05:48 ID : RxwpPija3xD
다시 봐도 느끼는거지만....굳이 그렇게까지 혐오하며 사는거 안피곤하대냐..? 밖에서 제대로 현생살면 성별분쟁이고 뭐고 개피곤해서 쉬고싶단 생각먼저 드는데
이름없음 2022/03/19 09:05:45 ID : O9BwNtjuq6n
학교 커뮤에서 그쪽 극단적 사이트 말투 지적하니까 그런거 지적하는 애들은 9할이 ㅇㅅ,ㅁㄱ이다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 그냥 꼴보기싫은거라고 학교 사이트에서 이상한 말투 쓰는거...
이름없음 2022/03/19 09:23:57 ID : BxU5e6pdU6q
ㄹㅇ 좀 평범하게 정상적으로 살고 싶은데 사상에 찌든 말투가 왤캐 드글드글.. 아 일반인들은 관심 없다고!!!!! 세뇌시킬 생각 하지 말고 좀 꺼져!!!
이름없음 2022/03/19 11:22:05 ID : 4K1Bhy2E63R
남혐 하지 말라 하면 ㅇㅂ고 여혐 하지 말라 하면 ㅍㅁ래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 15:39:47 ID : re5anvfO2rh
진짜 븅신같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 15:55:18 ID : SE4Fhgo5dTX
페미가 날뛸땐 같이 남자 패거나 방관하다가 이제 남자들이 반격 좀 하려니까 젠더갈등 지겹다고 태세전환한다더라 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 15:57:18 ID : re5anvfO2rh
난 옛날부터 젠더갈등 하지 말자고 해왔는데ㅠㅠ 양쪽에서 쳐맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 16:52:43 ID : AZdBgjh82rd
이딴식으로 젠더갈등 더 부추기지좀 마셈ㅋㅋ 한국에서 메갈 페미 성행하기 훨씬 전부터 여혐 여성차별 심각했으니까 지금 페미들이 하는짓은 정당방위다! 하는거랑 뭐가다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 20:44:10 ID : gqo1Dzgi9ta
딱 이 스레에서 까는 주제의 표본이네
이름없음 2022/03/21 12:01:05 ID : qlDs1eLbBdV
ㄱㅅ 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 페미랑 군대얘기엔 손도 안 댄다 토론판이든 뭐든간에 이씨발진짜 페미얘기로 여초에 시비거는 애들 지적=>웅 언냐~ㅠ그 단어 듣기 싫었어? 쿵쾅대지 말고 원래 놀던 데로 꺼지는 게 어떨깡??ㅜ 군대나 이대남 단어로 나초에 시비거는 애들 지적=>👌👌👌여자한테 계속 그러는거 지겹지도 않아?👌👌👌 ㄹㅇ 이제 그냥.. 모든 사이트에서 성별 잃고 다닐 바엔 거슬려도 포기할란다
이름없음 2024/02/16 13:34:39 ID : haq3SJXz9g3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/02/16 19:39:04 ID : 7hvDs05SK7u
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
796레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
61레스로판 깐다 5new 2862 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6870 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6963 Hit
653레스통합 까까스레2new 10138 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11447 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12203 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1824 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8996 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2753 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8224 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6162 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17581 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
645레스버튜버 까스레new 27904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전