으음 여기에 써도 되는건가..? 아니면 바로 지울게!! 너네들이 이 이야기를 듣고 욕할수도 있는데 아니 욕하겠지..? 사실 이번주 남자친구를 만나기로 했는데 그때쯤이 내가 생리할때쯤이라 불안해서 몰래 경구피임약을 먹었어 그렇게 7일을 먹고 먹은후 남자친구랑 관계를 가졌는데 ㅋㄷ도 끼다가 어쩌다 보니 노콘으로 했거든..ㅎ 밖에다 싸긴 했는데 그래도 모르니깐 여기 그냥 사후 피임약을 먹는게 좋을까 아니면 그냥 먹던 경구피임약 21일까지 먹는게 나을까..?ㅠㅠ

걱정이긴하지만ㅠㅠㅠ사후피임약은 몸에 진짜 안좋아서... 최대한 안먹는게 좋지않을까ㅠㅠ

진짜 위험한거같다 싶으면 사후빨리먹어야되 시간지날수록 확률 낮아져!! 나도 먹어봤는데 그냥 생리주기 일주일 밀린거밖에 없었어

>>2>>3 고마웡..ㅠㅠ 근데 24일에 저녁에도 하고 25일에도 했거등 그래두 사후피임약 먹으면 효과있나..?
스크랩하기
레스 작성
16레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 17분 전 new 58 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
240레스 신이 해주는 고민상담 19분 전 new 649 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 유학생인데 언어 문제가 있어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 9시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 10시간 전 new 146 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 12시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 13시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음