자꾸 얘 생각나서 기록이라도 할려고 팠닿ㅎ 내일 월요일이니까 내일부터 와서 써야짐

헐 나도 귀여운애 좋아해

2021.4.26 오전 7시 15분 짝녀가 등교를 엄청 일찍하는 편이라 오늘은 나도 따라왔다!!! 핑크 후드티가 진짜 미쳣다 귀여워 지금은 학굔데 짝녀는 맥심만 먹어서 "카누 엄ㅁ청 작네! 2봉지 넣어도 되겠다!" 이러면서 두봉지 털어넣었는데 쓰다고 에이스 부순거랑 같이 먹는다ㅠㅜㅜ 진짜 너무 귀엽지 않니..? 내옆에서 수학 족보 받은거 푸는데 귀여워 미치겠다
스크랩하기
레스 작성
25레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 2분 전 new 178 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
374레스 💎 대나무숲 10 5분 전 new 6308 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
51레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 18분 전 new 597 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 22분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 47분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1149 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 349 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 8시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 9시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 9시간 전 new 8712 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 9시간 전 new 863 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1