즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 02:02:33 ID : pcIJVapV81a
자꾸 얘 생각나서 기록이라도 할려고 팠닿ㅎ 내일 월요일이니까 내일부터 와서 써야짐
이름없음 2021/04/26 03:40:48 ID : MlCnPcq3Xy0
헐 나도 귀여운애 좋아해
이름없음 2021/04/26 07:18:29 ID : WjdyGre5gnR
2021.4.26 오전 7시 15분 짝녀가 등교를 엄청 일찍하는 편이라 오늘은 나도 따라왔다!!! 핑크 후드티가 진짜 미쳣다 귀여워 지금은 학굔데 짝녀는 맥심만 먹어서 "카누 엄ㅁ청 작네! 2봉지 넣어도 되겠다!" 이러면서 두봉지 털어넣었는데 쓰다고 에이스 부순거랑 같이 먹는다ㅠㅜㅜ 진짜 너무 귀엽지 않니..? 내옆에서 수학 족보 받은거 푸는데 귀여워 미치겠다

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스둘이 있을 때new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스H에게new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손깍지new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스. 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 630 Hit
3레스배덕감이 들어… 863 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1531 Hit
3레스다음달에 srs해 1560 Hit
2레스. 395 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 811 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1455 Hit