무슨 시내 가면 남자가 어쩌고 나쁜애들이 어쩌고하면서 시내 못 가게 하려하고 근데 막상 시내가면 나쁜애들은 커녕 남자들은 보지도 못했고 ㅋㅋㅋ 그런 거 없다고 너무 확대해석하는 거 아니냐하면 또 무논리로 지랄하고 진짜 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
25레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 3분 전 new 297 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
450레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 14분 전 new 2450 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
231레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 16분 전 new 1406 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
99레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 20분 전 new 1692 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
384레스 오타쿠 까는 스레 27분 전 new 8886 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
83레스 일본 깐다 29분 전 new 861 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
71레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 33분 전 new 1226 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
89레스 피해자의 목소리가 증거라는 궤변 펼치는 쓰레기들 깐다. 35분 전 new 395 Hit
뒷담화 2021/05/20 14:51:41 이름 : 이름없음
174레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 35분 전 new 5284 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
837레스 드림러 까는 스레 (4) 37분 전 new 17447 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
2레스 개념없는 일부 견주들 깐다 37분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:02:29 이름 : 이름없음
15레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 40분 전 new 163 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
20레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 44분 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
359레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 46분 전 new 5256 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 겹치는거 깐다 52분 전 new 8 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:19:18 이름 : 이름없음