아니 니네 기준으로 열심히 한거라도 일단 사람들한테 잘 보여야지 ㅋㅋ 특히 물건 같은 거 판매할 때가 제일 짜증남 지 기준에선 잘 만들었으니까 수요자한테 이해를 해달라니 참...

아..내 기준에선 열심히 공부했는데 성적 안올랐어..더 노력할겡..
스크랩하기
레스 작성
416레스 조아라 패러디란 깐다. 4분 전 new 12858 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
3레스 술 억지로 권하는 사람들 깐다 6분 전 new 7 Hit
뒷담화 2021/05/16 21:39:10 이름 : 이름없음
16레스 착한아이 콤플렉스 깐다. 16분 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/05/16 14:50:11 이름 : 이름없음
79레스 요즘 스레딕에 자꾸 누가 성별이슈 끌고들어오는데 19분 전 new 766 Hit
뒷담화 2021/03/28 20:39:37 이름 : 이름없음
19레스 짜증날 때마다 갱신 28분 전 new 156 Hit
뒷담화 2021/03/10 02:22:34 이름 : 이름없음
14레스 "애들이 따라할지도 모르니까 이거 방영/제작하면 안돼!" 하는거 깐다 34분 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:52:16 이름 : 이름없음
179레스 루리웹 까스레 56분 전 new 3759 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
240레스 날씨 깐다 59분 전 new 1757 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
3레스 유명한 작품 안 좋아하면 이상하게 보는 거 깐다 1시간 전 new 139 Hit
뒷담화 2020/12/29 05:09:40 이름 : 이름없음
1레스 클리셰 깨갰다고 작품 좆같이 만들거나 장르파괴를 하는 작품들 깐다 1시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:17:46 이름 : 이름없음
335레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 3634 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
49레스 클리셰 깐다 1시간 전 new 1118 Hit
뒷담화 2019/08/25 15:21:06 이름 : 이름없음
2레스 필름 끊길정도로 술마시는 것들 깐다 1시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/05/16 19:30:22 이름 : 이름없음
18레스 학생 때가 제일 좋을 때다~ 깐다 2시간 전 new 159 Hit
뒷담화 2021/05/16 02:51:57 이름 : 이름없음
146레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 3시간 전 new 1353 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음