즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/26 02:20:06 ID : 65husqi4Ns1
.
이름없음 2021/04/26 02:50:13 ID : JWnSMrzhAmE
사람한테 크게 데였었나보구나ㅠㅠ 세상에서 사람이 제일 사악하고 무서워.. 마음의 상처는 완전히 나아질 수는 없는 것 같아 덤덤해질 뿐이지. 상처를 꺼내는게 어렵겠지만 혼자 끙끙 앓지 마 조금씩이라도 훌훌 털어내봐. 사람한테 받은 상처는 다른 사람으로부터 치유받을 수도 있지 정말로 공감해줄 수 있는 사람이 있다면 . 나도 과거에 상처받은 것 때문에 마음의 문이 굳게 닫힐 때도 있었어. 근데 그 문을 억지로 열려고 애쓰지 않아도 돼. 그냥 사람한테 기대치를 낮추고 딱 필요한 만큼만 대해줘도 돼. 상처준 건 다른 사람인데 네 자신을 너무 싫어하지 마ㅠㅠ 왜 너만 아파해야 해. 그렇게 지내다보면 언젠가는 마음 맞는 사람이 생기고 널 아껴주는 사람도 생길거야. 대신에 그런 사람이 나타날 때 놓치지 않게 조심하고! 가끔 힘든게 있으면 이런 데라도 털어놔. 어절 때는 모르는 사람한테 털어놓는게 나을 때도 있으니까! 너무 조급해 하지 말고 조금씩 행복해지는 방법을 찾아보자! 내가 큰 도움이 되지 못해 미안해
이름없음 2021/04/26 04:53:44 ID : 1gY5PbeJQlj
공감 여기에라도 맘에있는 이야기 하고 흘려보내보자 생각 너무 깊게하지마!
이름없음 2021/04/26 04:54:17 ID : 1gY5PbeJQlj
무슨일이 있었던거야?

레스 작성
11레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스손잡는거new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
4레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스.new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
950레스💫대나무숲 12new 63793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3478 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 367 Hit