.

.

사람한테 크게 데였었나보구나ㅠㅠ 세상에서 사람이 제일 사악하고 무서워.. 마음의 상처는 완전히 나아질 수는 없는 것 같아 덤덤해질 뿐이지. 상처를 꺼내는게 어렵겠지만 혼자 끙끙 앓지 마 조금씩이라도 훌훌 털어내봐. 사람한테 받은 상처는 다른 사람으로부터 치유받을 수도 있지 정말로 공감해줄 수 있는 사람이 있다면 . 나도 과거에 상처받은 것 때문에 마음의 문이 굳게 닫힐 때도 있었어. 근데 그 문을 억지로 열려고 애쓰지 않아도 돼. 그냥 사람한테 기대치를 낮추고 딱 필요한 만큼만 대해줘도 돼. 상처준 건 다른 사람인데 네 자신을 너무 싫어하지 마ㅠㅠ 왜 너만 아파해야 해. 그렇게 지내다보면 언젠가는 마음 맞는 사람이 생기고 널 아껴주는 사람도 생길거야. 대신에 그런 사람이 나타날 때 놓치지 않게 조심하고! 가끔 힘든게 있으면 이런 데라도 털어놔. 어절 때는 모르는 사람한테 털어놓는게 나을 때도 있으니까! 너무 조급해 하지 말고 조금씩 행복해지는 방법을 찾아보자! 내가 큰 도움이 되지 못해 미안해

>>2 공감 여기에라도 맘에있는 이야기 하고 흘려보내보자 생각 너무 깊게하지마!

무슨일이 있었던거야?
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝사랑 접을때 항상 꿈을 꿔 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/05/10 16:50:05 이름 : 이름없음
14레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 3분 전 new 421 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
5레스 두 사람 중 한 사람을 선택해야 돼 도와줘 3분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/05/09 22:52:08 이름 : 이름없음
8레스 피어싱 많이 뚫는 사람 별로야? 4분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/05/10 12:27:27 이름 : 이름없음
3레스 질투하는법좀 알려줘 5분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/10 13:14:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 30분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
8레스 친구 좋아하는지 헷갈리는데 34분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/10 02:50:09 이름 : 이름없음
15레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 35분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
28레스 내가 퀴어인건 티 안내면서 포비아한테 반박하는 법 44분 전 new 916 Hit
퀴어 2021/01/24 22:57:16 이름 : 티안나게 반박녀
293레스 💎 대나무숲 10 52분 전 new 4954 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/05/10 12:25:51 이름 : 이름없음
9레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 2시간 전 new 350 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
4레스 용기를 내서 짝녀/짝남한테 이거먹으면 나랑 사귀는거다 라고했는데 2시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/05/08 22:10:36 이름 : 이름없음
7레스 아니 나 내일 약속 엄청 기대했는데.. 4시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/05/08 23:44:55 이름 : 이름없음
10레스 동생이 레즈비언같은 거 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 475 Hit
퀴어 2021/05/08 17:57:02 이름 : 이름없음