즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 03:16:39 ID : bCmE5U0pSGm
음주운전한 새끼들 연옌들 짱 싫다 걍 퇴출 시켰음좋겠어 다행히 다친사람없어서 망정이지.... 유튜브 알고리즘으로 음주운전땜에 아빠잃은 어린 딸 알아? 아빠 아빠 외치고 ...... 나 시발 그거보고 화존나 났다 음주운전은 명백한 살인이야 음주운전한 연옌들 있잖아 무슨 낮짝으로 나오는지.... 예비살인마들.... 거의 한두번 한게 아니더라 특히 서장훈 이미지세탁 쩔더라 제발 음주운전 처벌 강화시켜버렸음좋겠어 절대 남일아니야 언제든지 내주변에도 일어날수 있어 그 에이비식스 음주운전한 얘 있잖아 나 걔 좋았는데 기사뜨고 정떨어지드라 다행히 탈퇴했고 근데 덧글엔 응원...반성하고 돌아와 기다린다 이런 덧글들 많더라 참..... 너넨 어뜩 생각해? 음주운전한 연예들 퇴출이 답이라 생각해? 음주운전한 연옌들 정 안떨어져? 난 화나는데.. .
이름없음 2021/05/17 00:10:24 ID : QtvBf9juq3U
아 그사건...알거같은데 근데 그 아빠 죽진않았다고 들었는데....
이름없음 2021/05/17 00:16:06 ID : 59a3xxBamnB
활동하는거에 반대는 안함, 대신 소비도 안함
이름없음 2021/05/17 00:29:37 ID : q3Pa5XBze1D
음주운전도 그런데 우리나라 법 중 심신미약에 음주가 들어가는게 ㄹㅇ 이해가 안됨
이름없음 2021/05/17 00:30:46 ID : Gq6nTU5e3Wm
심신미약 감경사유 음주 아직 안없어졌어? 이제 술마시고 저지른 범죄는 더 처벌한다고 들었는데
이름없음 2021/05/17 00:43:19 ID : q3Pa5XBze1D
법조문이 의무주의에서 할수있다로 개정됨. 돈많으면 김앤장써서 잘살아남겠네ㅋ
이름없음 2021/05/17 21:33:55 ID : TPg0pTXwHCn
난 진짜 다 사회적으로 매장되어야 한다고 생각함. 그렇게 과거에 음주운전 했던 사람들이 미디어에서 사람들에게 찬사받고 본인은 아무 일 없는 것처럼 행복하고 부유하게 사는 거 뭐같음. 서장훈도 그렇고 허재도 마찬가지. 음주운전뿐만 아니라 연예인들 자숙기간 거치고 돌아오는 거 개별로.
이름없음 2021/09/01 00:43:55 ID : bCmE5U0pSGm
갱신
이름없음 2021/09/03 23:18:55 ID : nDxXvzU40nD
그냥 연예인 이름 다깔게 뭐 임영민,허재,서장훈 뭐 결국엔 술먹고 제정신이 아니라서 음주운전을 한거잖아? 본인도 술잘먹으니까 밖에서 차타고가서 술먹는거고 그럼 술이 어떤지 아니까 술먹을 생각이면 애초애 차를 가져가질 말았어야지 택시를 타고가던가 버스를타고가던가 해야지 술을 그렇게 잘먹는 사람새끼들이 어떻게 택시는커녕 대리기사 조차 부를생각을 못하는거냐? 술먹은 경험들 다 노량진 수산시장에 갖다팔아먹은거냐?

레스 작성
1레스new 223 Hit
토론 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스대마초 합법화 6876 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7332 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6661 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2813 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19933 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5368 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4163 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6289 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8948 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10360 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23463 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5732 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6836 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 6055 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 8092 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6637 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12658 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11768 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9639 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24